|
HoMM online
| |
Condrat | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Два года назад китайцы сделали Героев Он-Лайн (преимущественно на основе 3й серии). Сейчас получив лицензию от Убисофта (привет админам-"пиратам") запускают европейскую версию проекта. В начале мая стартует закрытая бета. Система игры интересная, немного запутанная в плане стратегии - замки, пригороды и т.п., войска прокачиваются. В остальном известно мало - но попробовать очень хочется. Система оплаты - судя по косвенным признакам (наличия аналога бриллиантов) - привычно-условно-бесплатная. Оьещают эпические кампании, войны рас и гильдий. Если у кого какие подробности - выкладываем здесь. http://homm.91.com/
Сообщение отредактировал condrat - Понедельник, 19.04.2010, 16:51 |
|
| |
MasterBit | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| все куйня. ГВД вечно бггг
|
|
| |
селена | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| не на русском что делать? что делать?
Мужья и любовники исполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга!
|
|
| |
Vovka_I | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (селена) не на русском что делать? что делать? До мая выучить китайский
То, что видим мы - видимость только одна...
|
|
| |
TooRock | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Vovka_I) До мая выучить китайский бггг, я в этом направлении уже работаю - купил себе китайские кеды :-)
С фига ль я был записан автоматом в Козероги!?
|
|
| |
ЭРЕДИН | Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| сПОКУХА покупаем чай и медитируем
dima
|
|
| |
Condrat | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:12 | Сообщение # 7 |
Майор
| Бета -тест стартует 7.05. Прием пока открыт. В инфе добавилось много новых "вкусностей" - в т.ч. КВ, аналог "инстов" для команды и многое другое. Руки так и чешутся :-)) Такое впечатление, что китайцы реализовали 90% толковых идей из ИиПа. Впечатлениями буду делится по мере поступления. Первое - игра-клиентка, весит изрядно.
|
|
| |
селена | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| condrat, так а как ты там играешь если фсе на китаезском? обхясни нам вкратце что да как, мне тоже туда хочется а я ни слова не секу(
|
|
| |
Кися-Мурыся | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| хм... картинки интересные..., да и описания все на английском (все доступно)... должно быть неплохо)))
Не надо вводить меня в искушение. Я могу найти туда дорогу и самостоятельно...) BARBIE wants to be ME
|
|
| |
селена | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кися-Мурыся) да и описания все на английском (все доступно)... я незнаю языков(
|
|
| |
Condrat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:03 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (селена) я незнаю языков( Автопереводчик с Гугл позволит уловить суть (я так с китайского читал, пока английский не появился), основные детали на базе НоММ, разобраться не трудно - судя по скриншотам интерфейс довольно дружественный. Quote (селена) обхясни нам вкратце что да как Вкратце - регистрируемся на сайте, потом по ссылке на оф. форуме получаем ключ на бету, грузим клиент (1гиг) и ждем 7 мая для старта. Система ftp (условно-бесплатная), по аналогии с другим проектом (Атлантика) и большинства китайско-корейских игр работает так: есть аналог бриллиантов (супер-руда типа), но она находится в свобоной продаже за игровое золото. Т.е. все плюшки "за реал" доступны любому, кто не ленится зарабатывать игровое золото и покупать "руду" у реальщиков. На мой взгляд эта система либеральнее, чем жесткая привязка бриллиантов к реалу в ГВД (с апами) - нет такого жесткого водораздела между бесплатниками и донаторами. Вот несколько интересных фишек: 1. Замок строится и развивается, причем существа даже 1х уровней со временем можно апать (улучшаеются статы) за "боевые очки". 2. Боевые квесты - огромное количество, от соло до мульти- парти-рейдов 3. ПвЕ гильд-турнир. Раз в неделю сокланы бьют мобов "на скорость" на специальной карте, 4. Рейд - за два часа группа бьет мобов (в конце босса). При успехе - бонусный уровень с редкими вещами. Каждые 100 мобов попадается уникальный с супер коробкой, с босса тоже что-то хорошее идет. В общем, многие хорошо проверенные ММОРПГ наработки наложили на вселенную героев. Что получится -узнаем на бете.
Сообщение отредактировал condrat - Суббота, 01.05.2010, 01:04 |
|
| |
Тур | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:09 | Сообщение # 12 |
 Скоморох
| Один минус нельзя будет пофлудить на форуме =) да и с другими игроками хрен пообщаешься, эт надо язык знать на приличном уровне... так что ф топку, да и ГВД одно сколько времени жрёт.....
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Xaer_ok | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ф топку, на ГВД времени нет, так ещё и что-то новое начинать.. неее...))))
|
|
| |
Славик | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| мож эта игруха даст волшебного пендаля нашим одминам и они наконец то зашевеляццо
|
|
| |
Тур | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:37 | Сообщение # 15 |
 Скоморох
| Славик, скорее может они её в тупую скопипастят и будет нам счастье =) на большее они похоже не способны......
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
xenax | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| а может админы играю сейчас в другие игры? что бы уж нашу то сделать супер пупер? натырить идей отовсюду.. и совместить ))
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
|
|
| |
-Bespredel- | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:35 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| а что если тему в Хиросах создать что вот игруха есть такая,и приложить описания))) БЕЗ ССЫЛОК БЕЗ ВСЕГО ,ну типа заставить админов думать....забанят?)
|
|
| |
Xaer_ok | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:20 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (-Bespredel-) забанят?) http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?nick=leha5 не боишься повторить судьбу?)))
|
|
| |
Star-meteorit | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:01 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| condrat ...зарегился там, скачал клиент, что еще там нужно сделать?на форуме не обязательно же региться?
|
|
| |
Тур | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:59 | Сообщение # 20 |
 Скоморох
| http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=314072 вот клиент для них и там инструкция, где ключ получить... для скачки регится не надо.......
|
|
| |
| |