HoMM online
|
|
Digah | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:03 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (condrat) Сегодня залогинился (после бага, однако - не воспринимает строчные литеры) и погамал пол-дня. Condrat, строчные литеры всмысле маленькие буквы? Т.е. всю инфу надо вбивать капсом?:)
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.
|
|
| |
Edima | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:20 | Сообщение # 42 |
 Админ
| Тему временно закрыл. Пытаюсь разобраться в вашей начавшейся тут ругани. Хотя не уверен, что форум клана "Орда" игры ГВД нуждается в обсуждениях (да ещё и скандальных) других игрушек. Я же не открываю тут тем игр в которые играю или пробую играть...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
|
|
| |
Edima | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:28 | Сообщение # 43 |
 Админ
| По просьбам трудящихся тема открыта. Флуд, перебранка и переходы на личности удалены. Начнёте по-новой придётся банить и зачинщиков и тех кто поведётся.
|
|
| |
Тур | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:54 | Сообщение # 44 |
 Скоморох
| Я тож поставил долго мну не пускало и вылетало при загрузке карты залез на форум ... почитал... обновил флешплеер всё заработало =)
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Edima | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:40 | Сообщение # 45 |
 Админ
| Гы... Вот ещё какие-то Герои - на русском...
|
|
| |
VIPERI | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:16 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| Во общем так там зарегился не фига не понимаю, где брать денег, как вступить в бой и тд и тп кто может объясните)
|
|
| |
VIPERI | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:10 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| ник такой же зарегился темными у них больше всех стрелков бггг))
|
|
| |
godz | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:30 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Edima, русские герои - фигня а не герои. играл где-то с недельку из плюсов автобой и антураж, в минусах все остальное - само проведение боя(победитель определяется по итогах 3 минут, юниты ходят автоматом, т.е. или оборона или поперли вперед на какое захотели расстояние), также искуственно введена тормознутость в игру -хочешь чтоб герой по карте ходил быстрее-покупай карту ускорения за реал. Также большие преимущества у реальщиков в плане развития - можно строить одновременнто 2 здания вместо одного, тренировать и лечить несколько видов войск одновременно. Кроме этого размер армии ограничен прстижем героя, соответственно которому можно набирать войска, т.е. или 100 юнитов 1-го левела или 10 7-го. Практически всегда 10 юнитов 7-го превосходят 100 юнитов 1-го. Поэтому высокоуровневые игроки бегают с армиями состоящими из стрелков высоких левелов, и у кого мяса больше тот и победил.
Сообщение отредактировал godz - Среда, 12.05.2010, 10:31 |
|
| |
Edima | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:46 | Сообщение # 49 |
 Админ
| godz, я это просто так никого не отговариваю... Играйте на здоровье во всё, что может развлечь и принести удовольствие. У реальщиков во всех подобных играх преимущество, сравнительно с ГВД будет большим. Ими занимаются какие ни есть профессионалы бизнеса, маркетинга и т.д., а не бывшие игроки. Что до себя уже писал, что не буду связываться с 3-ей игрушкой, пока не "завяжу" с одной из двух... И 100% - это будет игра полностью и качественно переведённая русским прокатчиком. Для себя определился, что в игрушках я не должен ломать голову над попытками разобраться о чём речь из-за языка уж точно. Там и на знакомых языках далеко не всегда всё понятно... Если эта HoMM online станет популярной китайцы адаптируют остальные языки и ей обязательно возьмёт кто-то из крупных русских прокатчиков типа АструмНивала или подобного. Тогда может быть и поиграю... 
|
|
| |
godz | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:52 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Edima, в HOMM Online интересно поиграть именно в бету, с верой в то что бетатестеров не обделят при рестатрте сервера
|
|
| |
селена | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:12 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Edima, вот почему ты всегда произносишь то, о чем я думаю?
Мужья и любовники исполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга!
|
|
| |
Тур | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:36 | Сообщение # 52 |
 Скоморох
| godz, ещё было бы интереснее играть если бы было хоть отдалённо понятно что нат делать =) а то я пол часа там бегал так и не нашёл куда идти =)
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Condrat | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:42 | Сообщение # 53 |
Майор
| Увы бета окончилась и произошло то, чего никто не ждал - поссорились Ubisoft (правообладатель) и TQ (разработчик). В результате TQ с куцей лицензией теперь может распространять игру только в Азии (остальных блочат по айпи). Началась открытая бета - но не для нас... печально, игра имела большой потенциал, а система "корейского доната" (которую я протестировал в Атлантике) позволяет чувсвовать себя без реала не хуже, чем в ГВД (а в последнее время и лучше)
|
|
| |
Тур | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:47 | Сообщение # 54 |
 Скоморох
| Ну и хрен с ней, всё-таки какая то она не очень была....
|
|
| |
godz | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:53 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| все фанаты УФОшки могут поучаствовать в закрытом бета-тесте онлайн версии: http://ufo-game.ru/ пару слов от себя: задумки очень неплохие, командные ПвП бои вообще ураган,пока нет алиенов, но все к этому идет
|
|
| |
kor1sh | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:02 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| godz, а что-то похожее на Jagged Alliance онлайн не видели?
|
|
| |
godz | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:06 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| kor1sh, в этой уфошке в принципе больше от фоллаута или даже джагеда. если понравиться - пиши, ник такой же
|
|
| |
Condrat | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:09 | Сообщение # 58 |
Майор
| kor1sh, вообще-то вышеупомянутая УФО-шка без алиенов - 100% клон Total Influence On-line -- а тот в свою очередь и есть Jagged Alliance он-лайн. godz, ПвЕ в УФО-онлайн меня как-то не вдохновило, а чем там "ураганен" ПвП?
|
|
| |
godz | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:28 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Condrat, арена от 3 на 3 доставляет немало приятных моментов
|
|
| |