Продается два кольца мудрости такта, крафченые
|
|
я_не_девочка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кольцо мудрости тактика [E6A6W6F6] Кольцо мудрости тактика [A7F7] новые, продаются вместе, цена за пару - 200К. маленький торг уместен, но нежелателен ) писать ему: http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=844183 (мой постоянный клиент, уже несколько ордынцев у него удачно отоварились)
ЗЫ: а где хотя бы пузырь или типа того за подогнанные сделки? ... а, в орде сухой закон наверное, я понял почему на оффы никто не ходит, вот она где собака-то порылась
Адназначна!!! © (жвв)
|
|
|
|
Тур | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Скоморох
| Quote (я_не_девочка) а, в орде сухой закон наверное
А ты не знал? У нас хан крепче кока-колы ничего не пьёт =)
А сделки реально неплохие =) особо та с оружием и бронёй, жалко, что мне ничего не надо было, так бы с руками оторвал =)
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
|
|
shuruy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:33 | Сообщение # 3 |
 Даруг
| Quote (Тур) А ты не знал? У нас хан крепче кока-колы ничего не пьёт =) более того, у нас и казначей завязал )
|
|
|
|
Тур | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:47 | Сообщение # 4 |
 Скоморох
| shuruy, сегодня? или завтра с утра? =)
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
|
|
я_не_девочка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а кто у нас казначей, кстати?
Адназначна!!! © (жвв)
|
|
|
|
NightLord | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (я_не_девочка) а кто у нас казначей, кстати? неплательщик налогов детектед
Нельзя вычерпать Море, остановить Ветер, разбудить Орду не давать три вещи: Тремми кнопку кикнуть всех, Найту казну, а Вокеру кредит :) ©dnte2
|
|
|
|