я_не_девочка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Предлагают обмен на крафт всяческий. Но это неважно. Это я сам разберусь. Вопрос, собственно, в цене домика. Вот етого: http://www.heroeswm.ru/house_info.php?id=633
Продает его как, ни странно, не хозяин, а один кекс с некроэльфа. Но это тоже детали, в любом случае я сначала у лехи добро на обмен получу (или не получу).
Мне нужна современная себестоимость. я вообще полнейший нуб в домиках. даже ни разу не заходил в отдел рынка недвижимости (
Адназначна!!! © (жвв)
|
|
| |
Rare | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цена построек 575 к.
Цена голого дома варьируеться , последний проданный в руинах портала (всего пару дней назад , кстати , повезло , свежая инфа) ушел полностью отстроенный(1.550 к) кроме 6 комнаты за 2.650к , тоесть голая цена дома 1.1 кк , до этого за 2.7 кк пару дней никто не брал . Но при этом несколько месяцев назад голые дома с имперского аукциона брали по 1.6+ кк(правда не стоит забывать , что это ярмарка тщеславия и нубства) , к тому же голые или слабо отстроенные дома проще продать , ибо нубу намного проще накопить эту сумму , стоит ориентироваться и на это. Я бы лично даже 1 ляма не дал за голый дом на задворках Империи , если для себя , а не для перепродажи , ибо нужно только как склад и дешевые понты .
С другой стороны понятно и желание слить старый крафт , ибо 2 комплекта не напялишь , а продавать дёшево жалко , сам думал над этим вопросом , решил посдавать следующую войну , а потом с легкой душей продать по дешевке,правда тогда уже возможно придеться и сейчашний комплект продавать , ибо устареет )
Людовед и Душелюб . Все мое поколение: сколько бы мы ни прикалывались над разными вещами, это не делало мир лучше ни на грамм. Мы провели столько времени, высмеивая созданное другими людьми, что сами создали очень и очень мало.
|
|
| |
я_не_девочка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 06:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| спасибо! собственно старый крафт я уже сдал на 15 боёв в день на всю войну, теперь точно сливать не буду, да и деньги смешные. (сдал по 130% себеса. недорого, но зато без гимора, всё за меня будут делать) а хотят за него лук. который 60%, 100 прочки. ещё хотели чтобы я навесил чего-нить сверху, теперь понимаю что фигу им с маслом, а не навесить. еще раз большое спасибо. (тему можно крыть)
Адназначна!!! © (жвв)
|
|
| |
Demin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Темный Варвар
| 1,3-1,5 новый дом, зависит от сектора
|
|
| |