Внимание розыск!
|
|
Mclaren7 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Внимание! Внимание! Говорит Луганск! Подано в розыск ПГВ среди сокланов, имеющих таковое и желающих его продать просьба обратиться вот суда - http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=130765 Зарание благодорю за помощь в "поимке".хД))
Tomorrow Never Dies
|
|
| |
xenax | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ну лан.. убедил
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
Сообщение отредактировал xenax - Понедельник, 21.12.2009, 21:01 |
|
| |
Mclaren7 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| xenax, толи лыжи не едут толи я не пойму.... к чему тут это всё что ты написал ..... у меня есть много варинантов которыми я могу его купить. Причем ты их даже не описал .... я нехочу показаться грубым или ещё каким я ищу именно приглашение которое готов продать человек и а пути продажи я уже сам попытаюсь найти. Даже если взять банальный кредит у клана, у меня 2 фула + сет вора. себ и боевой фулл крафченые (конечно не максимум). P.S. эта тема создана для поиска владельцев желающих его продать, а не советов как я могу их купить хД)) пути я буду искать сам так как я лучше знаю свои возможности.
Tomorrow Never Dies
|
|
| |
Мирий | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
 отморозко рекрутки
| McLaren7, так вы опишете, что хотите? Кредит у клана +максимальную скидку при покупке, продажа в рассрочку?
http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=97354
|
|
| |
Mclaren7 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Мирий, я здесь ищу желающих от него избавиться путем продажи на взаимовыгодных условиях =)
Tomorrow Never Dies
|
|
| |
Тур | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
 Скоморох
| McLaren7, Ты просто пиши цель покупки, если для перепродажи лутше заранее предупредить чтобы потом обид не было. Если для личного пользования то тоже лучше писать конкретнее думаю сокланы продадут дешевле рынка такой помощью и взаимовыручкой Орда и сильна.
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
TooRock | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Тур) McLaren7, Ты просто пиши цель покупки, если для перепродажи лутше заранее предупредить чтобы потом обид не было. Дельное замечание.
С фига ль я был записан автоматом в Козероги!?
|
|
| |
Mclaren7 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:57 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| 6 и 7 посты ...я что похож на барыгу? посмотрите мои протоколы .... я непомню когда вообще уже продавал чтото на рынке. если бы была цель перепродать то я бы так и написал что заработать помоч или ещё чтото, но у меня нет желания перепродавать за счот сокланов. P.S. Никак не пойму чем я похож а барыгу.
Tomorrow Never Dies
|
|
| |
xenax | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (McLaren7) P.S. Никак не пойму чем я похож а барыгу. тёмные эльфы они себе на уме
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
|
|
| |
AmNeSIIA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (McLaren7) 6 и 7 посты ...я что похож на барыгу? посмотрите мои протоколы .... я непомню когда вообще уже продавал чтото на рынке. если бы была цель перепродать то я бы так и написал что заработать помоч или ещё чтото, но у меня нет желания перепродавать за счот сокланов. P.S. Никак не пойму чем я похож а барыгу. Тур дело говорит, протокол твой листать никто не будет, а ссоры и уход и за перепродаж уже были, так что лучше писать сразу цель покупки)
|
|
| |
Mclaren7 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| вот все выше к вам вопрос : у вас приглашения есть ? Как например делаю я если чтото хочу продать не барыге в интересующем меня вопросе, да и не только я : - в начале посмотрю протокол; - если даже не смотрю то поинтересуюсь зачем человеку приглашение перед тем как продавать. - потом уже решаю проблему купли-продажи. А так я ну напишу или не напишу что с ним хочу сделать. если у меня цель перепродать то я могу и соврать зачем его беру. я ищу человека который его продаст и готов пойти на обговор условий купли-продажи для моего пользования. Как и зачем я его буду пользовать у меня в голове и никто 100% не узнает зачем оно мне. если я его перепродам на 10к дороже то терки буду по любому, независимо что я говорил. мне они не нужны. тем более после покупки это уже моя собственность и зачем она мне уже мне решать. ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕ ПИСАЛ ПО КАКОЙ ЦЕНЕ.... сказать если бы написал ниже рыночной тогда этот вопрос был бы актуален "зачем оно тебе?". может я по рыночной просто у соклана хочу его купить потому как человек не может его продать ... зачем мне торговцев с рынка выручать если я могу своего соклана выручить.
Tomorrow Never Dies
|
|
| |
Xaer_ok | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Даёшь акцию "помоги соклану, купив у него пгв за 500к!" ПыСы: развели флуда какого-то тут на страницу))))))
Сообщение отредактировал Xaer_ok - Вторник, 22.12.2009, 21:40 |
|
| |
Mclaren7 | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:43 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| звиздец, надо крыть тему .... чет базар получился какойто  Добавлено (23.12.2009, 21:43) --------------------------------------------- Вобщем удалите её, напишу новую исходи из пожеланий тут отписавшихся.
Tomorrow Never Dies
|
|
| |
Xaer_ok | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| далан, нормальная тема, нет приглосов видимо ни у кого сбыли, пока не начали падать..
|
|
| |
Mclaren7 | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:46 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Кройте говорю .... написал уже нормальную..
Tomorrow Never Dies
|
|
| |
xenax | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:57 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| модер придёт.. закроет.. попросить Демку в мирке? )
|
|
| |
TooRock | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:21 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (McLaren7) я ищу человека который его продаст и готов пойти на обговор условий купли-продажи для моего пользования. Как и зачем я его буду пользовать у меня в голове и никто 100% не узнает зачем оно мне. Понятно,извини если обидели вопросами. Почему уточняли для какой цели? Потому что были у нас парочка недоразумений с этим связанных, когда один хитромудрый крендель (ныне не в Клане) взял какой-то арт у своего подешевле рынка и тут же продал его с рынка подороже. Помня о том случае и уперлись тут в этот вопрос, дабы непоняток потом избежать. Приглоса, к сожалению, нет, поторопился я его слить ещё летом. Попробую поспрашивать у тех, кому помогал в ГВ влиться, может есть что у кого, если что-то найду - напишу :-)
С фига ль я был записан автоматом в Козероги!?
|
|
| |
Mclaren7 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:00 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| TooRock, Да я не обиделся, просто я построил исходя из своих понеманий, не учел всех так сказать возможных вариантов. Всё норм.
Tomorrow Never Dies
|
|
| |