|
Военные благодарности.
| |
InvalidTeam | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
| спасибо: вербелине, волчонку, мирию - за организацию заявок геологу- за своевременность координации демке - за долговременную аренду всем остальным- за приятные и интерсные бои! это был мой первый крупный ивент в этой игре, и я рад, что встретил его именно в орде. всем спасибо, приятно чувствовать себя в команде!
|
|
| |
ГеоЛоГ | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
| кхм.... ну думаю если перенесу в раздел благодарностей, никто не обидится))) спасибо!)
|
|
| |
Smet4ik | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: Offline
| Не дожидаясь окончания войны, хочу поблагодарить своих боевых товарищей. (наверно специально, чтоб у них запал не кончился до конца войны ) В первую очередь Годза за терпение и координацию Ордынцев 9-11 лвлов, даже при всем геморрое, когда у мну кроме матов слов не остается, Годз собирает тройки и комплектует команду, хоть и скрипит зубами... Спасибо, друх.. А также хочется поблагодарить Мирия за информационную поддержку в мирке и обеспечение артами, очень приятно видеть каждые 10-15 минут мессагу о наличие тех или иных артов, для новеньких думаю огромный плюс. Отдельное спасибо Танатосу за его коллекцию орденов, которая неплохо помогла в боях, и кстати Тан, не слушай никого по поводу цен, это они от зависти.... Ну и твой героизм при игре демоном среди некров, мы потом обязательно отметим Твоя жертва не была напрасна, команда очень благодарна тебе. Удачи всем в боях, Орда еще утрет нос всяким там.... ну вобщем понятно.....
|
|
| |
Edima | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Админ
| smet4ik, Хоть кто-то позитивные слова написал. А то куда ни кинь взгляд - везде одни недовольные. Ну почти...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
|
|
| |
нина25 | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Тоже хочу сказать спасибо тем кто терпит меня в боях и энтузиастам, которые все организовывают
Когда девушка говорит что она мягкая и пушистая, стоит задуматься... а вдруг она правда толстая и небритая.
|
|
| |
Мирий | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
 отморозко рекрутки
| smet4ik, жалко тя редко в ирке вижу, в период войны, работа?:(
http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=97354
|
|
| |
Smet4ik | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Мирий, У нас с тобой к сожалению, разные географические среды обитания и соответственно время онлайн, я играю с 6.00 до 17.00 по серверу. Но даже в те небольшие промежутки, когда мы попадаем вместе, я вижу твою активность, за это и благодарил...
|
|
| |
_Волчонок_ | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:45 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я также считаю. что нам нужно поблагодарить гео и вербилину, если бы не они ничего бы не получилось, я даже не представляю ложились ли они за время войны спать  Добавлено (18.03.2009, 23:45) --------------------------------------------- InvalidTeam, я че, я ниче, я только команды выполняла но усе равно спасибо)
«Двух вещей хочет настоящий мужчина – опасности и игры. Именно поэтому ему нужна женщина как самая опасная игрушка». Фридрих Ницше
|
|
| |
vladislavushka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Всем спасибо за слаженность в битвах против гномов
|
|
| |
prince_sem | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:02 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| отдельное спасибо кординаторам заявок,нашим командорам...эти люди сделали огромную работу,за это им большая благодарность. хочу поблагодарить игроков также за слаженые дейсвия и хорошие бои проведенные вместе-)и Мирия и еще много людей,которые помогли мне с арендой артов...еще должен сыграть с одной девушкой,так сказать сыгратсо,аааа-)))
prince_sem:-)
|
|
| |
Собутыльник | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:03 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Спасибо : Геологу,Вербелине,Мирию,Волчонку,Годзу. (Извините может кого-то не упомянул) Они проделали самую тяжелую работу по организации той безумной толпы которую мы и себя представляли.Именно им я считаю клан обязан результатами которых он достиг в этой Войне.
Сообщение отредактировал Собутыльник - Четверг, 19.03.2009, 01:06 |
|
| |
GLUchoK | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:12 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо вышеперечисоеным ребятам что не спали... ну я всеж 2-4 часика умудрялся))
|
|
| |
FessWolf | Дата: Четверг, 19.03.2009, 03:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Спасибо всем организаторам, друзьям и новым сокланам которые проявили себя в боях
|
|
| |
TooRock | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| InvalidTeam, мое почтение за тему :-) Спасибо Гелогу за четкое и постоянное стратегическое планирование. Лучшее свидетельство его работы - безусловное лидерство Орды по количеству захваченных секторов. Огромное спасибо за постоянный онлайн в мирке и за непременные отклики на шлёпания, даже при статусе "можно_даже_не_пинать" :-))) Личное спасибо за то, что несмотря на всю занятость общей организацией, он находил время пристроить меня, "дикаря" без мирки в дневное время, в заявку. Спасибо Вербелине за колоссальную энергию по организации боев - без её усилий как минимум треть боев были бы не полными девятками. Спасибо Мирию - даже отстрелявшись находился онлайн в мирке и помогал сориентироваться остальным. Отдельное спасибо за снабженческую деятельность. Спасибо Танатосу и Крэгу - насколько я заметил, ни один из них не уходил из мирки, не "пристроив" свой уникальный шмот в руки бьющихся. Индивидуальное спасибо МастеруБиту - насколько он не сдержан в эпитетах, настолько же лих в битве :-)) Спасибо Сью за несколько спасенных боев и спасибо каждому Ордынцу, кто рядом со мной бился за победу или с достоинством подороже отдавал жизни своих армий :-) Лично от меня самая большая благодарность с обещанием букета цветов, если когда-нибудь суждено состояться личной встрече, _Волчонку_. Если бы не её колоссальная забота и хлопоты за меня, безмирочного дикаря, я бы просто прошел мимо доброй четверти, а то и трети, войны. И безусловно еще раз спасибо всем, кто вместе со мной или с другими Ордынцами делал эту Войну в заявках и боях. И я благодарен Война за то, что Клан пополнился массой талантливых бойцов, подавляющая масса которых оказались отличными людьми :-)) Очень надеюсь, что те из них, кто пришел в качестве "наемника", остануться полноправными Ордынцами.
С фига ль я был записан автоматом в Козероги!?
Сообщение отредактировал TooRock - Четверг, 19.03.2009, 08:57 |
|
| |
shuruy | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:12 | Сообщение # 15 |
 Даруг
| В добавку: Спасибо Старому Хану и Новому Старому Хану! Спасибо всем кто тратил своё время на сбор девяток Спасибо всем кто спасал неполные заявы Спасибо всем кто сдавал шмот в аренду Спасибо всем кто возвращал шмот вовремя Спасибо читарам, которые вытягивали безнадежные бои Спасибо Maximum_Damange за циферки и графики (и не только ) кто еще чего вспомнит - добавляйте ) ах да, спасибо любимому Даругу за кредиты в военное время (и тем кому отказал - спасибо за понимание)! :))
|
|
| |
endimion | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:25 | Сообщение # 16 |
| Не буду повторятся и перечислять кому отедльное спасибо, ком огромное спасибо, просто скажу СПАСИБО ВСЕМ ОРДЫНЦАМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shanon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:18 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Спасибо нашему доблестному и самоотверженному руководству! Спасибо всем координаторам заявок! Отдельно Мирию, Годзу! Спасибо преданной интересам клана Вербелине! Её вклад огромен! Спасибо каждому, кто оказал мне честь биться с ним рука об руку! Отдельное спасибо Демке, Платине, Волчонку, Нине, Наллике, Нитке, Ракше, Мадам и другим нашим милым, но очень воинствнным девушкам! Отдельное спасибо всем некрам и варварам за то, что мне в команде с ними удавалось пожить чуть дольше и нанести больше ущерба войскам противника. Персонально благодарен Severe за то, что оказавшись в бою вдвоём против трёх гнумов, мы сумели разгромить их всех с огромным преимуществом. Отдельное спасибо бафферам Берсерку и leha5! Их светокасты на сокланов были бесценны в бою, хоть и стоили жизни их войскам! Спасибо всем, кто на последних секундах дополнял заявки в бой! Спасибо тем, кто стоически сносил мои ошибки в бою и в формировании заявок! Спасибо всей Орде за в целом доброжелательное общение, взаимопонимание и взаимовыручку в этой войне! Для меня честь быть Ордынцем и я постараюсь её оправдать.
Воин рассматривает себя как бы уже мёртвым, поэтому ему нечего терять. Самое худшее с ним уже случилось, поэтому он ясен и спокоен. (с)
|
|
| |
kaat | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:27 | Сообщение # 18 |
| Огромное спасибо за отличную организацию и хорошую стратегию нашим военочальникам! Особая благодарность вербелине за ее божественное терпение!))) И вообще ордынцы, вы молодцы!!!
|
|
| |
Platina | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:11 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Я тоже хочу сказать слова благодарности Геологу-за координацию атак в почте Вербелине-за неоценимую стойкость(это ж надо..спать по пару часов в сутки,координировать заявки,и еще оставаться приветливой с каждым бойцом) Крегу-за то что не жалел свои красивые шмотки,и давал всем поносить))) Сметчику,Лехе5,Шенону,Пруту,Годзу,Ракше,Демке,Берсерку-за то что терпели мои ошибки и помидорами не кидались))) Благодаря этим людям Орда РуЛиТ!!!!
не стесняемся,обращаемся,крафтим доспехи 4*20%
|
|
| |
Славик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:31 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо всем кто принимал участие в войне, кто бился рядом со мной, кто помогал с артами. И прошу прощения у всех тех кого вольно или невольно чем-то обидел
|
|
| |
| |