|
Таверна "Веселая Фурия"
| |
Sheffitsme | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Таверна «Веселая Фурия» открывает свои двери для всех героев и сказочных персонажей, живущих и путешествующих по волшебному миру. У нас вы насладитесь вкусно приготовленной едой, молодым вином, свежем элем и пивом. Также вы будете приятно удивлены музыкальной атмосферой нашего заведения, где последнюю пятницу каждого месяца будет выступать широко известная группа «АпгидрУ» и много других популярных музыкальных исполнителей, таких как «Золотой голос» Wolf’s Dale’a - Буцефал Громкий, и его соперник в этом деле - Альбюн Ухо. К вашим услугам бродячие менестрели, в любом количестве, и любого качества. Мы проводим вечера, насыщенные культурной программой, где представлены популярные игры Империи: карточная игра «зорГ», игра для охотников «Голова минотавра» и любимая всеми игра «Фзобан». Вас поразит широкий ассортимент блюд и напитков, которые готовят наши искусные повара и поварихи. Блюда: -Мясные: (Рагу из пита, мясо ящера под соусом, кусочки жареного гремлина под зеленым горошком, шейка гидры под нежным соусом из крови дриад, ножка фурии, запеченная в яде асассина, блины с начинкой из печени огра, жареные кусочки молодого грифона и другие). -Гарнир: Кости скелета -лучника, "глазунья" из яиц рока, омлет из яиц грифа, Хобгоблин фри с усами налетчика на волках, Крылышки дриады в свежевысосанной крови вампира, Супер предложение - дробленая каменная гаргулья с третьими миниками, Рубленные палочки энта в соусе "папаласпадлас" -Cупы: Суп-похлёбка «Орочья радость» Суп "Носферату" - почувствуй себя иным Суп "Эльфия" - маковые росточки под прозрачным соусом "Фантомья" -Салаты: Салат из перьев боевого грифа, Салат из мелкопосеченного джина, Салат "Столичный" - минотавровые палочки, рубленая пятка огра, заправленное потрохами свежего рогатого демона, Салат "Созерцание" - Призрак, перевязанный сухожилиями пехотинца Салат "Ведьма" - сборная солянка из всевозможным ассорти(лукреции, спаржеции, памидорции, огуреции, кусочков филейных частей свежих медведей) -Десерты: Десерт "Варварский" - дробленый голем, нарезанный полосками маг, украшенный глазами гремлинов. Десерт "Эльфийский" - мороженные глаза вампира, политые шоколадной глазурью,выжитой из лича. Десерт "Магический" - голова огра, украшенная языком арбалетчика и ушами эльфа - временно отсутствует ввиду того, что огр увернулся от магической стрелы охотника. Десерт "Вампир" - свежее мясо дриады с кровью нежного единорога (блюдо украшено сверху рогом животного). Десерт "Рыцарский" - горящее мясо суккуба, украшенное копытом маленького вредного чертенка. Десерт "Демонический" - хвост ящера, обрамленный ушами фурий и украшенный неповторимыми зелеными глазами единорогов. Напитки: Фирменный напиток «Веселая Фурия» (подаётся только в чаше в виде торса женщины). Холодное пиво местного разлива «Волчья радость» Темное и светлое пиво «Кнус», "ОД-ский хохот", "Дурман" Добрый эль «Мечта гнома» и эль из трудолюбиво собранных дриадами цветов. Бодрящий напиток «Дыхание дракона» (подается горячим). К вашим услугам кальянная комната – «Прорицатель» и специально для некромантов комната отдыха с трубочным зельем - «Дыхание смерти», а также имбовым напитком "Кадаверциан"(только по рецептам древних). Меню обновляется. Приятного времяпрепровождения, герои! Шефф-повар.
Ya en la noche no se apagara..
|
|
| |
Moleculo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 04:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Заказ N1: -жареные кусочки молодого грифона -Суп-похлёбка «Орочья радость» -Салат "Созерцание" -Десерт "Варварский" -Холодное пиво местного разлива «Волчья радость»
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:50 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Несем, спешим и спотыкаемся..! *На большем деревянном подносе, которые несли три лазутчика были явства, заказанные варваром, а также маленькая каменная дощечка, с вырубленным на ней описанием праздных дат и геройских мероприятий, в которых любой желающий мог поучаствовать и получить всевозможные призовые* -Заказывали-с?Дык вот, отведайте-с грифончика нашего вкуснейше-кровавого, да супчик пряно-отвра..ароматный! *Лазутчики ставят поднос на длинный стол и юркают к себе в каморку, напротив входной двери, наблюдая исподтишка за реакцией гостя, первый клиент, как никак..*
|
|
| |
Moleculo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Варвар выругался и принялся жрать все без разбору, запивая каждый кусок "еды" большим глотком пива. Недурно, гриф правда отдает тухлятинкой...
|
|
| |
Кися-Мурыся | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| В это время, бесшумными шагами в таверну вошла некромантша... словно паря по воздуху она двинулась в угол комнаты... (одиночество и тишина совсем недавно стали её компанией)... неприметное тряпье на её костлявом теле скрывало украшеную серебром кирассу, такую могли позволить себе лишь состоятельные рыцари... - Салат "Ведьма" и Десерт "Вампир", прошипела Она, окутав холодом и заставив в страхе обернуться гоблинов, сидевших за соседним столиком...
Не надо вводить меня в искушение. Я могу найти туда дорогу и самостоятельно...) BARBIE wants to be ME
|
|
| |
Moleculo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Moleculo, окинув взглядом свежего посетителя не первой свежести - смачно плюнул на пол. "Самого дешевого пойла мне! И покрепче!" - варвар нахмурился и начал ковыряться в носу, показалось что в его зародилась мысль, обождав секунд пять он добавил: "И собутыльника!!!"
|
|
| |
Кися-Мурыся | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| - Я слишком молода и неопытна ... может мне не стоило еще выходить из леса и идти в людные места?! ..., одна за одной мысли наперебой роились у нее в голове... А ведь еще совсем недавно Она была юной и красивой рыцаршей в блестящих доспехах... на щеках её был розовый румянец, а кожа была светлой и бархатной... мда... в ту ночь демоны появились казалось неоткуда... будто земля разверглась и исчадия Ада заполонили ночные улицы... она еще помнила, как церберы разорвали на куски её мать и как её отец, разрубив своим мечом двух жеребцов, сгорел в пламени демона..., а дальше темнота... И вот теперь она такая... - Хватит!, сказала она себе ... - ты должна быть сильной, и должна учиться сражаться... учиться управлять войсками... кастовать магию... Осталось только найти "учителя" того, кто передав ей часть своих знаний поможет отомстить за смерть родителей... окинув взглядом Варвара и Хозяина товерны она сразу поняла, что перед ней опытные воины... одна необдуманая фраза и у нее не будет и шанса... Оставалось только ждать их шага... и надеяться, что в её нынешнем облике осталось хоть что-то от той былой красоты...Добавлено (03.08.2009, 18:32) --------------------------------------------- ожидание было неловким... да еще и заказ почему-то никак не несут...
Не надо вводить меня в искушение. Я могу найти туда дорогу и самостоятельно...) BARBIE wants to be ME
|
|
| |
Moleculo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Вторая бутылка дешманского пойла подошла к концу, вместе с ней подошел к концу и очередной собутыльник из бесчисленной ватаги Гоблинов... Moleculo, потянулся, неспешно кинул мелочь на стол и двинулся к некромантке. Привстав на одно колено правой рукой указывая на некромантку, левой куда-то в сторону: "-Я... Ты... вон в тех кустах...". После чего с грохотом упал на брюхо и вырубился.
|
|
| |
Sheffitsme | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:28 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Пока лазутчики оттаскивали пьяного варвара, некромантше принесли заказ: - "Бездарные поварятя-минотавры настолько тупы, что перепутали Ваш заказ с вчерашним заказом одного солдафона, пришлось их битый час пугать гидрой. пока не одумались, хорошо хоть грифонятину с хобленятиной пок а не путают.." *Подали заказанный салат и изумительный десерт, а также дорогое вино "Голдхорд" - подарок от заведения*
|
|
| |
godz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Прихрамывая в зал вошел некромант, в пыльном балахоне и с зазубренной косой покрытой красными пятнами. Подойдя к барной стойке он обратился к хозяину, сверкнув глазами из под капюшона: - Не твои ли ребята у меня из резерва два десятка скелетов утащили?, - тихо спросил некр покачивая косой...
|
|
| |
Кися-Мурыся | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:27 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Вино действительно было отменным!... Уже первый глоток "Голдхорда" согрел юную некромантшу ... давно её тело не ощущало этого приятного тепла... Подкрепившись и допив до дна бутылку вина (скорее от волнения чем от жажды))) юное создание взлянула на таверну и её посетителей уже совсем другими глазами...))) Перед ней проплывали образы... ...хозяина заведения (молодого, но чертовски ловкого Темного эльфа, явно избалованого вниманием местных фурий), ...боевого некроманта (чьи вампиры могли самостоятельно уничтожить целую армию крестьян) ( - мне бы таких, подумала она...), ...да и этот брутальный Варвар Moleculo, (который как она понимала пытался быть галантнее, чем когда бы то ни было))) показался ей немного симпатичным...)))... - Так, Кошка, соберись, сказала она себе... - ты сюда не мужчин рассмартивать пришла...))) ...прикрыв глаза рукой она сделала глубокий вдох... - Кажется я начала приходить в себя...
|
|
| |
Moleculo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Изрядно выспавшись, варвар привстал. Выражение лица напоминало "мячик украли" из старого, детского прикола, собственно как и в приколе, за доли секунды оно сменилось на "я отомщу!". -Эй! Шэффф! Где мое бухло!?! *жестом подзывает гоблина* -И найдите мне ту девченку!
|
|
| |
Vovka_I | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:24 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Хм, "Веселая фурия", раньше этого заведения здесь не было, впрочем, когда я был в этих местах в последний раз и фурий-то никаких не было... Зайду пожалуй, в предверии войн кланов есть о чем поразмыслить, а размышлять приятнее всего сидя с бокалом хорошего вина в руке. Заведение судя по всему открылось недавно и хотя носило темноэльфийское название, темных эльфов среди посетителей не было. Упившийся варвар, некромант, о чем то разговаривающий с хозяином, и некромантка в одиночестве сидящая за столом - не густо для вечернего времени, но пожалуй это мне на руку. Расположившись за столом в затемненном углу таверны, некромант нашел взглядом официанта и тот подскочив, как ужаленный бросился принимать заказ. - Что пожелаете? - Бутылку лучшего красного вина и закуски - В нашей таверне специально для некромантов есть комната отдыха с трубочным зельем - «Дыхание смерти», а также имбовым напитком "Кадаверциан"(только по рецептам древних) - выпалил, вколоченную хозяином рекламную фразу, лазутчик. - Я заказал вино, значит его я и хочу получить и если ты не поторопишься или принесешь какое-нибудь пойло - ближайшие триста лет будешь стучать костями в моем резерве скелетов. Официант унесся, как обкастованная ускорением фурия...
То, что видим мы - видимость только одна...
|
|
| |
leha5 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| хм, глянул на бельё кыси-мурыси, поглядел на своё та к это тряпье что дали мне гоблины они презнают за само совершенство??? (я то купил его у них 2 года назад и главное успел продать хаурвакам с наваром в 200-300 девственниц). зыж а может я просто хотел подратся?
|
|
| |
| |