народ кто-нить отдыхал в данном месте? если да то если остались координаты мини гостиницы желательно телефоны и если есть ссылки в инете на них. Мне от мини гостиницы нужно: номер на 2-х взрослых и ребенка, кондей, удобства можно на этаже, от моря чтоб недалеко 5-10 минут ходу, ну и дворик чтоб приятный был шашлычки там чтоб самому пожарить можно было и все такое.
кстати мож кто едет туда в период с 25-07-09 по 15-08-09?
leha5, что не нашлось знатоков Адлера... Когда я там отдыхал в СССР ещё не знали слова кондиционер... Вот кто в Израиль соберётся, смогу проконсультировать. Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
leha5, лучше в Абхазию дуйте там недалеко от Адлера,да и природа суперская) жильё дешёвое,правда без кондика ...даже у самого лютого зверя есть капля жалости,а у меня нет и значит я не зверь.
Шингази, в Абхазии были в Гаграх когда дитю 2 года было все супер но теперь моему чуду 4.5 и помимо моря он требует зрелищ и развлекалок, а в Абхазии скучно А там на месте решим граница-то в 5 минутах езды оттудаво вобщем завтра уже улетаю
зыЖ сча и в Абхазии можно найти жилплощадь с кондиком и недорого
Шингази, паспорт вроде ненужен. у мну конечно есть паспорт но он просрочен на пару лет но я недумаю что туда попремся хотя это уже на месте посмотрим мы с самолета на море и ежели с морем все ок то будем искать жилье если море плохое (грязное и все такое) то наверное в абхазию рванем.