Арты для рыцаря.
|
|
Shtayze | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Какие арты желательны для рыцаря в пвп боях. Предтположительно 11 уровень воин.
Аптимист :) В конце-концов клин-клином вышибают. Нет мозгов считай колека.
|
|
| |
Тур | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:50 | Сообщение # 2 |
 Скоморох
| идёшь в гос и скупаешь всё что подходит макс левла =)
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Shtayze | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Кстати а плащь вора купить?
Аптимист :) В конце-концов клин-клином вышибают. Нет мозгов считай колека.
|
|
| |
Славик | Дата: Среда, 17.06.2009, 05:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| для рыца арты на атаку и защиту, из воровских амулет и плащик неплохо
|
|
| |
Obama | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:45 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| А помойму составной лук будет предпочтительней да и уневерсальней плаща учитывая 2 стреляющих стека.
|
|
| |
Славик | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Obama) А помойму составной лук будет предпочтительней да и уневерсальней плаща учитывая 2 стреляющих стека. смотря где, если например в ГО против стрелков, то плащ незаменим, а в обще у рыцаря не 2 стрелковых юнита а полтора, арбов за полноценный стрелковый юнит я как то не воспринимаю, да и живут они не долго
|
|
| |
Бемби | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| (кисло) я бы не стал недооценивать арбов.... Я видел что они могут вытворять ))) Хотя, безусловно, это - специализированные стрелки.
Во имя Жизни...
|
|
| |
Славик | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бемби) (кисло) я бы не стал недооценивать арбов.... были бы они по инициативней тогда может и был бы из них толк, а так расходный материал, если конечно не подходить к ним на пробивной выстрел.
|
|
| |
Бемби | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Беда в том, что на светобанку переть приходиться. Она пока не отббаффится - с места не сойдет. А отбафленным, даже такой неумеха-рыц как я, чувствую себя вполне комфортно. Удачно сложится если арбов положить в первый же ход, но под щитом латов это проблематично сделать даже мастерам с удачей. (Про крит не говорю, имхо разумно держать его на пехотинцах)
Во имя Жизни...
|
|
| |
Тур | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:54 | Сообщение # 10 |
 Скоморох
| Арбы эт психологическое оружие для фракций играющих от защиты она как видят арбов и монков под уклоном нещадно истребляющих их армию пугаются и идут в атаку а нападать на 60 светобанок и остаток арбов стреляющих с точного это оооочень больно
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Vampirchuk | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Тур, а какие у них варианты ?? стоять и быть расстрелянными ??
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый ))
|
|
| |
Славик | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| про светобанку ничего не могу сказать, мои посты относятся к деффконсерве
|
|
| |
Тур | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:50 | Сообщение # 13 |
 Скоморох
| Quote (Vampirchuk) Тур, а какие у них варианты ?? стоять и быть расстрелянными ?? Только нупы лезут на консерву под фулл кастом. А стреляют все не так сильно. Намного умнее просто стоять в защите и ждать пока касты спадут. Да эт долго и теряется треть армии. Но зато консервы пез кастов теряют половину своей мощи.
|
|
| |
Vampirchuk | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Тур, в таком случае консерва после 3-4 -х кастов сама пойдет в атаку, и баффы не успеют упасть и противнику не куда будет спрятаться
|
|
| |
Бемби | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:59 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Стреляют не так сильно? Это поправимо - я кину благославление
Во имя Жизни...
|
|
| |
heroes_master | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:08 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Тур, Quote (Vampirchuk) Тур, в таком случае консерва после 3-4 -х кастов сама пойдет в атаку, и баффы не успеют упасть и противнику не куда будет спрятаться у грамотной светобанки 1.5-2.5 хода каст занимает, потом она смело идет в атаку) так же у грамотной светобанки должно быть от 6 колдосилы) с такими статами пересидеть получится разве что у варвара с его урками злющими я бы брал плащ вора вместо лука) хотя все еще зависит от статов, в нападение они кинуты или в защиту
Хрр-фью...
|
|
| |
Vampirchuk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:46 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| heroes_master, короче понял, читеры светорыцы непобедимы в группе, если напротив нету магов (не бырбомагов ) можно еще пробовать дебафом играть, есть подобные бои чтоб посмотреть ??
Сообщение отредактировал Vampirchuk - Четверг, 18.06.2009, 12:47 |
|
| |
Бемби | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:52 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Я видел не так много пятнорыцерей, чтобы высказывать окончательное суждение.... Но, исходя из того что видел - это не лучший вариант, для групп - однозначно. Урон отравой слишком медленный, а в ПвП все решается часто за 3-4 хода.
Во имя Жизни...
|
|
| |
Славик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:06 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vampirchuk) heroes_master, короче понял, читеры светорыцы непобедимы в группе, если напротив нету магов (не бырбомагов biggrin ) wink играл в паре с эльфом бафером и у меня сложилось такое ощущение что кроме зеркалки вобще пох кто на против
|
|
| |
heroes_master | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:55 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Vampirchuk, поищи совсестные бои меня с саммером у него в логах, далеко смотреть не придется. там есть парочка примеров, вроде Славик, нет, магомаг или тэ-маг вас бы вынес просто на ура)Добавлено (19.06.2009, 00:55) --------------------------------------------- Бемби, неправ, все зависит от пары и противника. вампирчик, если найдешь бои, выложи ссылочку сюда
Хрр-фью...
|
|
| |