«Perfect World» - Прекрасный Мир
|
|
_Волчонок_ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Интересно кто играет в ПВ и какой сервер? я на Таразеде, правда маленькая еще 32 уровень лучник.
«Двух вещей хочет настоящий мужчина – опасности и игры. Именно поэтому ему нужна женщина как самая опасная игрушка». Фридрих Ницше
|
|
| |
Herurg | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| я играл раньше когда ещё только тестировалась игра не помню на каком серве (тогда он один был , или два) играл за мага человека как и во всех прочих РПГ и ММОРПГ . Но потом забросил что то , ибо по сути все ММОРПГ одинаковы , и наскучивают со временем (за ОЧЕНЬ редкими исключениями)
Писать на стенах туалета, Увы друзья не мудрено. Среди г*вна мы все поэты, Среди поэтов - мы г*вно.
|
|
| |
Moleculo | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Перфект - кокахо! Играйте в Сапера! Сапер - форева! :-P
|
|
| |
TooRock | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Moleculo, а ты на каком сервере играешь? ;-)))
С фига ль я был записан автоматом в Козероги!?
|
|
| |
Vampirchuk | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TooRock) Moleculo, а ты на каком сервере играешь? он на институтском, в сапера ганяет 
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый ))
|
|
| |
Moleculo | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| TooRock, Я на какомто поиграл до 9 уровня, сказал "АХТУНГ! КОКАХО! Клон Ленейге!" и со свистом удалил... Vampirchuk, Только никому ни слова, но я еще и косынку с пауком раскладываю 
|
|
| |
TooRock | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Moleculo) Я на какомто поиграл до 9 уровня, сказал "АХТУНГ! КОКАХО! Клон Ленейге!" и со свистом удалил... Удалил сапЁра???!!! 
С фига ль я был записан автоматом в Козероги!?
|
|
| |
_Волчонок_ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Moleculo, TooRock, у флудеры а я , а я тоже в сапера умею
«Двух вещей хочет настоящий мужчина – опасности и игры. Именно поэтому ему нужна женщина как самая опасная игрушка». Фридрих Ницше
|
|
| |
Славик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| а я в сапера не умею
|
|
| |
Бемби | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А что такое сапёр? ....
Во имя Жизни...
|
|
| |
Edima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:22 | Сообщение # 11 |
 Админ
| _Волчонок_, Гг-ы... Как раз подумывал создать такую тему... Я твой пост №1 немного "оформлю", чтобы было понятно о чём речь. Я там месяц где-то полазил. Понравилось. Явно лучше линейки. Игра полностью русифицирована. Что очень привлекательно - все персы умеют летать! Кр-р-расота! Quote (_Волчонок_) я на таразеде, правда маненькая еще 32 уровень лучник После пары проб остался на Таразеде. Друлька 35, жрец 22. Ещё маг есть 12 на другом аккаунте - им продавать друидские ресы и прочее барахло удобно... Там кстати за мультов, прокачку за счёт вторых персов и пр. не гоняют. Кажется можно по 7 шт. на каждом сервере. Хотя это не особо и нужно. В ближайшем будущем должны открыть новый сервер. Многие туда собираются. Все начинают с нуля. Я даже в клан записался который собирается лидировать на новом сервере. Там конечно "жуткий" молодняк... Но зато разбираются в игре. Так что сейчас скорее тренируюсь... Плюсы написал. Из минусов. Игра всё же коллективная. В одиночку можно только приятно играться. Чтобы расти и видеть ТОПы нужна компания. Ну и время... Пока один всё равно. Но, чтобы проходить более сложные уровни, а так же для захвата новых территорий, собираются пати (группы) и там нужно висеть в игре часами... Так же желательно некоторое количество реала, если хочешь быстро и продуктивно развиваться и иметь лучшие средства передвижения и вооружение. При определённом терпении и настырности можно многое купить и за игровые деньги. Но есть такое, что продаётся только за "голды" - 1 голд - это примерно 13 рублей. Золото тоже можно покупать за игровую валюту но это не выгодно. Скажем на сегодня: 1 золотой = 0.435 WMZ (13.38 руб.) Но всё равно интересно. От безделья тут во-время затишья спасает здорово.
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
|
|
| |
Edima | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Заранее извиняюсь, но если эта тема "оживёт" все посты про сапёра и флуд я удалю...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
|
|
| |