|
Радио Орды или даже ГВД
| |
Прут | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| пришёл с работы, зашёл в гвд, включил мирку, включил скайп, поговорил с женой, поел, врубил музыку и загрустил... и тут пришла мысль, вот под это все мне б ещё и привет передали и поставили мою любимую песню ) да не на простом радио а в гвд ) как думаете? зачет мысль?
|
|
| |
heroes_master | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| нужно хотя бы 2-3 единомышленника тебе, а потом уже думать
Хрр-фью...
|
|
| |
Тур | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
 Скоморох
| вообще по моему опыту в других он-лайн проэктах есть собственное радио вещ неприхотливая и довольно проста в изготовлении. Только времени много отнимает =) а так кул идея можно будет вести трансляции наиболее интересных поединков =)
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Edima | Дата: Четверг, 21.05.2009, 05:31 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Quote (Прут) как думаете? зачет мысль? Не зачёт. Quote (Тур) собственное радио вещь неприхотливая и довольно проста в изготовлении. Только времени много отнимает =) Неприхотливая?! Как же. Мало того, что жрёт трафик. Сколько не было попыток на моей памяти ни разу не сработало. Дольше всего, стараниями и энтузиазмом двух пользователей держалось на сайте Friends-Forum и то в этом году всё-таки убрали... Ну и сам пишешь "времени много отнимает" плюс стимула толком нет...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
|
|
| |
Moleculo | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Имхо фукака. Хотите радио? Выход один: прога allradio(ищеться банально через google.com), все... подчеркиваю ВСЕ мировые радиостанции, хоть Ганалулу, Хоть Гватемала, хоть радио Магадан+...
|
|
| |
Dark_on | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
| Из пресс кофиренции: 66. Будет ли сделано звуковое оформление игры? - Да, планируется. Работы уже идут. P.S.: Прут, может ты просто грустную музыку включил)
Сообщение отредактировал Dark_on - Пятница, 22.05.2009, 13:50 |
|
| |
Скрипт | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Идея хорошая. Можно организовать приличный подкаст! Осталось найти голоса империи, и пустить канал radio.heroeswm.ru Жаль Админы не пропустят =\ -А что баш запушен, думаю и радио пойдет - Главное все планово организовать. Мне к примеру нравится слушать разные подкасты(по пути куда либо) Поддерживаю тему + Добавлено (28.05.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Edima) Неприхотливая?! eek Как же. Мало того, что жрёт трафик. Чтоб не жрало есть сжиматели и записи подкастов.
http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=450269
|
|
| |
Шингази | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Почему же...в ОЕ есть свой плеер музыка играет вроде с героев 5х что ли..вообщем кому не лень,заскочите,послушать любой может,мне нравится,часто включаю-расслабляет
...даже у самого лютого зверя есть капля жалости,а у меня нет и значит я не зверь.
|
|
| |
Moleculo | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Шингази) часто включаю-расслабляет http://www.sky.fm/mp3/solopiano.pls Вот тут горя кайфа. А музло из 5 - так жалкая пародия.
|
|
| |
Edima | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:48 | Сообщение # 10 |
 Админ
| 580 радио каналов http://webantenne.com
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
|
|
| |
Шингази | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:03 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Moleculo) А музло из 5 - так жалкая пародия. для тебя-пародия,лично МНЕ нравится,никого насильно слушать не застваляю
...даже у самого лютого зверя есть капля жалости,а у меня нет и значит я не зверь.
|
|
| |
Shkl | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:17 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Затраты времени и сил на это будут достаточно высоки если ты согласишся на это... Ну если все таки будешь идти до кнца с этой идеей то жирный тебе +, пусть даж будет только радио орды )
Мир кажется мне вполне сносным, просто, наверное, поседею рано...
|
|
| |
Moleculo | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Shkl, круглосуточные вопли пьяных Ордынцев =)
|
|
| |
| |