у моих детей первым словом было ДАЙ, а не мама( Когда девушка говорит что она мягкая и пушистая, стоит задуматься... а вдруг она правда толстая и небритая.
хм.. я вроде слышал что все дети сначала вместо "дай" говорят "на" (во всяк случае со слов моих родителей я был в числе этих "всех детей") Форум без флуда, что водка без пива
нина25,а у моей было слово маба) чтоб никого н обидеть видимо «Двух вещей хочет настоящий мужчина – опасности и игры. Именно поэтому ему нужна женщина как самая опасная игрушка». Фридрих Ницше
BAV38, НА мой сын начал говорить в 1.5 года, а в 8мес говорил НАДО ДАТЬ! Когда девушка говорит что она мягкая и пушистая, стоит задуматься... а вдруг она правда толстая и небритая.
vladi4ok, а сказал? водка? «Двух вещей хочет настоящий мужчина – опасности и игры. Именно поэтому ему нужна женщина как самая опасная игрушка». Фридрих Ницше
_Волчонок_, не сказал не помню...зато точно знаю что прочитал Пиво гуляли с родителями по парку и там бочка стояла как сейчас с квасом... вот на ней и прочитал...
vladi4ok, урок русского языка «Двух вещей хочет настоящий мужчина – опасности и игры. Именно поэтому ему нужна женщина как самая опасная игрушка». Фридрих Ницше