3 года упований и надежд принесли долгожданный результат. Саммер в шоке и не верит своим глазам!
А теперь серьезно.
Игра угасает. Читаю форум, наблюдаю как вяло в посвященной теме отмечаются проходящие мимо игроки. Наблюдаю как находятся в теме (и немало!) скряги, которые критикуют нововведение на основании каких-то притянутых за ноги аргументов (!).
А ведь этого ждали чуть ли не с таким же запалом, как и удобный инвентарь.
Что получается? Ветераны устали от равнодушия и медленных темпов развития, и теперь им плевать - даже на такое долгожданное новшество. Они забыли как это - ожидать чего-то с восторгом.
А молодое поколение, не выросшее на легендах о КВ и балансе, такую "мелочь" просто не оценит.
Find Peace in the Embrace of the Goddess
Thane Krios, Legion the Geth, Mordin Solus, Ashley Williams.
Ублажение пользователей Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
¤ Замечание Хола Блэка Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.
из Лёхиной инфы... правда ведь
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
Summergale, я радовался от того что терь не надо гадать обгонит минотавр курицу или нет =) Так что ликуют кнехты ноют ТЭ, остальным ничё не дало «Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
Ветераны устали от равнодушия и медленных темпов развития, и теперь им плевать - даже на такое долгожданное новшество. Они забыли как это - ожидать чего-то с восторгом.
не знаю, могу ли считать себя ветераном, но действительно как-то стало "плевать". админ ни фига не делает из обещанного, правит какие-то мелочи и всё. имхо - следует законам онлайн миров Рафа Костера
Игроки ожидают от виртуального мира чего-то большего Ожидания игроков от виртуального мира всегда больше, чем от аналогичных действий в реальном мире. К примеру, игроки будут ожидать дохода от всякого труда, они будут ожидать честной жизни, защиты от агрессии, а не просто возмещения ущерба, они будут ожидать быстрого решения своих проблем, они будут считать свою добропорядочность безусловно подразумевающейся. Другими словами, они будут ждать очень многого, и вы не сможете угодить им всем. Вся соль заключается в управлении ожиданиями.
И
Очень сложно привлекать игроков с разными предпочтениями, когда база уже сложилась. Любые изменения с целью внесения новых стилей игры всегда будут конфликтовать с желаниями старых игроков.
И.. вы ещё ждёте КВ? Изменения, которое кардинально изменит наш стиль игры? 4 года ждёте? И админ каждое интервью заявляет что КВ будут "через месяц" ? Хе-хе:)
Кому интересно - можете почитать тут. Многие это уже видели, а тем кто не читал - будет очень занятно. Такое чувство что админы четко следуют этим правилам и не отходят ни на шаг. Мы помню с дигой это подметили ещё около года назад, но всё осталось неизменным
Те, кто действительно нуждался в этой херне за годы и годы игры научились сами прикидывать иню с довольно большой точностью, основываясь исключительно на опыте. Опять же более сложные модификаторы, которые лично я не умею просчитывать (замедление, ускор, рой и т.д.) эта фигня не показывает.
А большинство уже и не играет а так, тыркает коды, сливает ГВ и заходит новости почитать, поэтому
Quote (Саммер)
плевать
. В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.
Те, кто действительно нуждался в этой херне за годы и годы игры научились сами прикидывать иню с довольно большой точностью, основываясь исключительно на опыте
ну нифига, гриф против минотавра - чисто наугад ) также вейтанутый и отброшенный орками гриф против орков сходу больше ничего не вспомню, когда надо, но штука полезная (в основном конечно только для грифа ) мне не плевать, я рад, а вы все буки )
Summergale, Вот представь, что ты ждешь повышения в должности, 4 года ждешь, а тебе новый телефонный аппарат на рабочий стол поставили... Спасибо конечно, даже удобно, но как-то не греет. То, что видим мы - видимость только одна...