Альтенатива ГВД
|
|
Тур | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Скоморох
Статус: Offline
| Что вас в ближайшие пол года будет отвлекать от ГВД, при проведении времени за компом =) Starcraft 2 Kane & Lynch 2: Dog Days Mafia 2 Gothic 4: Arcania King's Bounty: Перекрестки миров Max Payne 3 Medal of Honor Fable 3 Call of Duty: Black Ops Diablo 3 Fallout: New Vegas Heroes of Might and Magic: Kingdoms Trine 2 Исходя из этого списка я здесь буду только на форуме флудить успевать =)
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Edima | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Меня наверное ещё пол-года Perfect World Там довольно много с ГВД народу встречается. Волчонка ещё помнит кто? Недельку назад писала, что соскучилась по ГВД и хотела бы вернуться. Только у неё после ПСЖ ещё и штраф от админов... так что вряд ли.
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
|
|
| |
xot | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:25 | Сообщение # 3 |
Майор
| Edima конечно помним...еще на войне с гномами сражались с ней вместе помню.. были бы рады её возращению...если что я думаю многие кто поддержат разблок
|
|
| |
Тур | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Скоморох
| Edima, помним конечно =) А вот насчёт MMO я зарёкся не играть, а то я себя знаю, я если туда попаду то там навечно и останусь =) Сюжетные игры всё-таки более привлекательны чем тупо рубилово =) В Дыблу вторую я уже наигрался =)
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Edima | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Админ
| xot, передам тёплые слова, хотя признаюсь я это сделал авансом. Непонятно как её из этого псж выйти. Ещё и штраф этот она только сейчас его увидела, после того как я спросил что это такое. Тур, ничего вечного нет. наоборот, мне кажется, что играясь в 2 игры можно дольше продержаться в обеих. Тем более в таких разных, как ГВД и ПВ. Я там год и пару месяцев но уже почти дошёл до логического окончания. Апнул 100 лвл и теперь там спешить уже тоже некуда... Примерно то же состояние что здесь на 14-15. Вот всю местную войну там практически не появлялся. Ну иногда ежедневки делал. Их жаль пропускать.
|
|
| |
Тур | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Скоморох
| Edima, Ты же видел мой список =) Так что поверь на ГВД я не циклюсь, иногда на него даже времени не хватает из-за оф-лайн игр, где норм проработарый сюжет и не однобразный гейм-плей. ГВД мне больше напоминает шахматы =) Это игра для ума, а все остальные для отдыха =)
|
|
| |
Edima | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:54 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Тур, я в общем писал, а тебя поздравляю, если хватает время на такой список... У меня его точно нет.
|
|
| |
селена | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| под впечатлением от Quote (Тур) King's Bounty: Перекрестки миров Quote (Тур) Medal of Honor Quote (Тур) Fallout: New Vegas Quote (Тур) Heroes of Might and Magic: Kingdoms остальные трейлеры еще не видела, но думаю тоже впечатляюще))) обожаю бадабумы)
Мужья и любовники исполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга!
|
|
| |
Edima | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:01 | Сообщение # 9 |
 Админ
| в эту я кстати играл. Но не он-лайн. Прошёл за 2 расы и... ну и всё. Красивая игра.
|
|
| |
xenax | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Wow и цивилизация4 дилема на сегодняшний вечер.. в Вов ждут одни. (друзья именно с вов) в цивку хотят играть друзья реальные + была идея убежать во что то корейское (ла2, атлантика, аион)
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
|
|
| |
Godrik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| С откуда такие сведения что в ближайшие пол года? Раньше весны 2011 не выйдет 
http://s59.radikal.ru/i165/0901/85/0eca79d66b60.gif
|
|
| |
godz | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:15 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Edima, так у Волчонка штраф копеешный. ЗА ее возвращение. передавай ей еще приветы и теплые слова
|
|
| |
Тур | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:05 | Сообщение # 13 |
 Скоморох
| Godrik, Ну там сложно судить, на официальном сайте вообще даже приблизительной даты нет. В интервью "Близарс" грят что вряд ли успеют в этом году из-за старика, но он вроде как уже через неделю выходит, так что может и дыблу добьют... посмотрим...
|
|
| |
vladi4ok | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (godz) Edima, так у Волчонка штраф копеешный. ЗА ее возвращение. передавай ей еще приветы и теплые слова Присоединяюсь!! Когда она еще играла с нами довольно часто ходили вместе на войне и ПВП так как маг и Бырб хорошее сочитание..да и в общении приятный она человек!
|
|
| |
Тур | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:54 | Сообщение # 15 |
 Скоморох
| godz, vladi4ok, вы по моему темой апшиблись =)
|
|
| |
godz | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Тур, а где еще пофлудишь, с благословения Edimы? P.S. упоминание третьей дьяблы автоматически делает мой пост тематическим там еще вроде Ведьмак 2 должен нарисоваться к концу года P.P.S. Тур, ты в Fable II игрался? стоит потраченного времени?
|
|
| |
Тур | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:52 | Сообщение # 17 |
 Скоморох
| godz, не, в Фэйбл 2 не играл у мну PS'ки нету =( а от ведьмака я тоже фанатею =) Но с ним тоже много вопросов, его в начале анонсировали на всех платформах а сейчас выпуск на PS и XBOX отменили....
|
|
| |
Edima | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:29 | Сообщение # 18 |
 Админ
| Quote (godz) а где еще пофлудишь, с благословения Edimы? wink Ну я старался про игры писать... А Волчонку для сравнения привёл да и совпало... P.S. Приветы передал - пусть сильнее скучает... 
|
|
| |
SanD | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:21 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| LotRo
|
|
| |
xenax | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:30 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тур) В интервью "Близарс" грят что вряд ли успеют в этом году из-за старика, как бы глобальное дополнение Вов должно быть. ждём 2 года почти )))
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
|
|
| |