Сеты в игре
|
|
SashaFe | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кто то знает, сколько сетов (ГМ, ГВ, наема, варвара, слуги тьмы - наиболее значимые, а так же луков скаута) в игре, и у кого? А то пугают ними, а их по идее мало, сет будет ремонтироваться несколько суток, вот и посчитаем, и прикинем чем они таким страшны. Да 3ка в сетах страшно, а кто может выставить такие тройки и сколько? А начнем с нас. Можно еще медальки первой степени посчитать. Еще вопрос, сколько боев выдержит сет, циклов?
"меня хоть горшком назови, лишь бы в печь не ставили" "Делай, что хочешь, и будь, что будет"
Сообщение отредактировал SashaFe - Среда, 28.04.2010, 21:03 |
|
| |
padla8844 | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:01 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я так думаю у ребят если есть такие сэты. то и гос фул крафченный найдётся)))
|
|
| |
MasterBit | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| наемника так на вскидку около 7 фул крафт сетов.
|
|
| |
Славик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SashaFe) сет будет ремонтироваться несколько суток, не факт, если раскидать по разным кузнецам то меньше суток выйдет
|
|
| |
MasterBit | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Славик, в кузнечном ремесле (клан такой тех.) практикуют ремонт гнома-мастера за 105% на весь клан раскидывают
|
|
| |
Demin | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:22 | Сообщение # 6 |
 Темный Варвар
| Quote (SashaFe) Еще вопрос, сколько боев выдержит сет, циклов? выдержит 4к боев, 60 ремонтов, можно и больше, но цена боя будет расти, зависит от цены сета, стоимости ремонта.
|
|
| |
SashaFe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Занялся ерундой и посчитал сколько выдали раров после гномьей войны. Игрокам 184, разделил на 5 и получил 37 комплектов ГВ, учитывая, что в комплекте ГМ на 1 арт больше количество комплектов резко уменьшиться + разрозненные отдельные арты выброшенные адм. на рынке и клановые наградные артефакты, то можно сделать вывод, что в игре находится приблизительно 40 комплектов ГМ+ГВ. Не густо
"меня хоть горшком назови, лишь бы в печь не ставили" "Делай, что хочешь, и будь, что будет"
Сообщение отредактировал SashaFe - Воскресенье, 02.05.2010, 14:02 |
|
| |
Xaer_ok | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| 40 комплектов.. однако. По моему очень даже густо:))))) Интересно где они все..
|
|
| |
xenax | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| посмотрел сейчас.. игрок который купил у меня пгв осенью провёл ~440 боёв с тех пор.. в гв всего 2 победы к тому что.. Quote (Xaer_ok) 40 комплектов.. однако. Интересно где они все.. вполне может половина-треть лежать на заброшенных/блокнутых аккаунтах половина из оставшихся не в крафте.. итого.. сетов 10-15 ГМ+ГВ фулл крафт.. имхо
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
|
|
| |
SashaFe | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Даже если все сеты в игре закрафчены и не находятся на заблокированных игроках, их в игре под сотню. Если КВ будут идти волнами (день Ч напалалки оборонялки, в волну будет только 100 чел на 1500 14-15х уровней, в игре будет сколько из них никто не знает), встретить противника в сете напротив будет тяжело, а тройку ваапще нереально (только явный договорняк 2х сторон). Про 13- и говорить сложно. Вывод, крафтим гос и не жужжим 
Сообщение отредактировал SashaFe - Воскресенье, 02.05.2010, 16:57 |
|
| |