Орда

Среда, 18.06.2025, 00:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Делимся результатами по МТ - 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Crag_Hack  
Делимся результатами по МТ - 9
ГопломахДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
Ну я на МТ ходил лишь за умкой) Нехватало сотни до новой умелки. Ну я понимал что барбу с 7й умелой без 4го апа с не оч хорошими гильдиями на 11 уровне делать не совсем есть чего) В результате из 20ти боев выиграл 16, 4 проиграл: 2 батл некрам со стойкостью, грамотному демону, зеркалке с умелой на 1 выше (если б не умела, то я б выиграл учитывая весь мой фарт там) Теперь до 8й умки осталось 0,55 ))

Надежда не угаснет, пока, пока в тебе живет Наш дух!

ТурДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:15 | Сообщение # 2
Скоморох
Награды: 7
У мну 18/20. Соперников для баффера с инками на 13 нет, кроме кастеров. Два раза проиграл оба раза маго-магам причём у одного бы ещё мог выиграть если бы была 5 анти то со вторым и она не помогла. ТЭ-хаоса одного встретил с пещерками и 5 антей завалил вроде без особого напряга. Тяжело было играть с СЭ у которых умка и демоном с читоконями.

«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»

evokerДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:22 | Сообщение # 3
Маг старой закалки
резать надо кнехтов негров и барбав... вот они, те кому я сливал angry 9/19 мой результат killed даже не дали от играть 20 боев...думал на середине турнира, что попаду в 10%, а как же, раскатал губу, тут мне они пошли один за одним....

КРАФТ ОРУЖИЯ 5х12%

WhiteDevilДата: Вторник, 16.02.2010, 10:32 | Сообщение # 4
Полковник
Магомаг 11 уровень:
12 побед, 8 поражений.
Победы:
3 СЭ
2 ТЭ
2 рыцаря
4 некроманта
1 демон - учел свои ошибки в проигранных боях + сам демон допускал немало ошибок (вставал под шар, не отгейтил все войска)
Рыцам и некрам, по моему, можно проиграть, только если уснешь - по таймауту.
Поражения:
3 поражения барбам - все были с 8 умелками и не тупили, вобщем без шансов
2 демонам - сказалось отсутствие опыта боев с этой фракцией, на 3й бой уже исправился.
2 зеркалкам - первое магомагу - слишком много кинул в защиту, нехватило урона героем, осталось 2 голема. Воторое поражение светомагу, там было без шансов.
1 ТЭ - проиграл из за собственных ошибок

Сообщение отредактировал WhiteDevil - Вторник, 16.02.2010, 11:15

TooRockДата: Вторник, 16.02.2010, 10:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 8
бырб, 14 БУ, 9 умелка, плюс по восьмой умелке в ТЭ и в рыцаре.
турнир отбомбил 11 побед из 20 боев.
первую часть турнира начал с несколькими статами в дефе и огробилдом с перками в лак, как итог, имея статистику 2-6 (2 победы, 6 поражений) понял ,что билд надо менять, ушел в классику - все статы в атаку, максимум налетов, ситуация значително поправилась.
Итак:
в огробилде с перками в лак победа над ТЭ (нуп), победа над рыцарем с кривым билдом (половина перков в атаку, половина в защиту) - вынес без проблем, слив демону, слив светорыцарю, слив СЭ (сам протупил, можно было постараться выиграть), еще один слив демону, слив ТЭ (сам себя лишил шансов - поленился поменять расстановку, а соперник явно посмотрел мой предыдущий бой против ТЭ: его фуры с тактикой стояли четко напротив дырок к моим стрелкам).
Смена билда, статы в атаку, перки в БД, армию в налетов: полегчало.
Победа над некром - легко выиграл стрелковую (Диана, прости ;-) ), победа над дефорыцарем (тактическая - отстрелил арбов, помня собственную игру за рыцаря уверенно разменял циклопов на грифов, в конце остались мои 40 орков против его 40 латов, ну и ручками его ;-) ), победа на ТЭ-хаоситом (вообще легко, но подозреваю, что эпитет "нуп" в адрес ТЭ будет уместен - вместо того, что бы потушить молнией отправленных вперед налетов он сыпал метеоритом по углу с орками, бегемотами, ограми, в результате был порубан в капусту налетами), легкая победа над магомагом (благодаря налетам, опять-таки, гарга с миником +2 к скорости улететь не успела), победа над ТЭ (старая классическая схема: пока ТЭ занимался налетами два стека по 30 шефов и стек циклопов отстреливают фур и занимаются подошедшими на прямую ради налетов ящерами).
Дальше все не так радужно:
слив демону (против него категорически бессмысленно попадать в атакерском билде), слив ТЭ (шефитсми, будь он неладен, разложил играючи), слив некру (не смог перестрелять, умер бесполезно), слив СЭ (критолак у друидов на 900 с мелочью урона по оркам первым же выстрелом расставил все знаки препинания в бою), слив ТЭ (сам дурак, отлично расставился, прикрыл от ящеров налетов, но потом затупил, отвлекшись на драконов и сам подвинул уже прикрытых налетов на одну клетку, в итоге ящеры до них достали).
Ну и ещё победы: над дефорыцарем (благо, схема уже знакомая), победа в зеркалке ("мой кунфу сильнее твоего", то есть если взял налетов в бой - так не сливай их как последний нуб), победа над бырбомагом (жесть, еле отбился, повезло: фантома джинов ответкой завалил плюс сам бырбомаг на дурняка попер, мешал своим джинам своими же медленными ракшами, что позволило мне не только попрятаться от джинов вокруг бегемотов и ракшас, но и в полтора хода завалить зачем-то всунутых в мою толпу гарг), и еще одну победу не могу вспомнить, скорее всего над ТЭ, уж больно много их попадалось.

С фига ль я был записан автоматом в Козероги!?

heroes_masterДата: Вторник, 16.02.2010, 18:57 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 6
ходил только на 13м уровне
ИТОГО: 19/20 651209 114,17

повезло, что попадал на нуповых магов, уделал обоих
мог бы сделать и 20 из 20, если бы не затупил в одном из первых боев против тэ-кастера sad

Хрр-фью...

Кися-МурысяДата: Среда, 17.02.2010, 19:47 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 16
12БУ
5 боев отграла с 7 рыцарской)))
Светорыц. закончила 17/20... ошибок за турнир не допустила (мелкие на результат не влияли)
Бафер убивает всех (при умелом обращении), но... и это НО это маги и ТЭ хаосники... если они толково играют, то шансов 0 (что бы кто не говорил... кастеры имба для бафера)... мои кастеры ошибок почти не допускали (2 из 3-ех смотрители)
2 слива ТЭ хаосникам
1 слив магомагу

На 11БУ 15/20 там та же история только + реальщики)))

Не надо вводить меня в искушение. Я могу найти туда дорогу и самостоятельно...)

BARBIE wants to be ME

SirjakaДата: Среда, 17.02.2010, 23:02 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 2
Маго-магом на 11 БУ 14/20
Проиграл 3 барбам, 2 СЭ без апа, и демону с апом.
На 12 БУ магом вообще жестко, так что результат не ах)

ЭРЕДИНДата: Четверг, 18.02.2010, 01:15 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Пошел ТЭ магом думал будет круто уделали меня по полной такое впечатление что кругом одни реальщики 2 зеркалки с апнутыми пещерками без шансов. Супер некр атакер без шансов 2 рыца атакера с апом инков без шансов. Рыц с апом инков световик без шансов для него. и некр опять с апом личей но антикачальщик мелкая умка без шансов для некра. итого пока 5/2. Жесть думал будет круче буквально стало жалко денег потраченных на маг фулл. За ТЭ атакера наверное результат был бы такой же а может и лучше. Но думаю маг фулл еще пригодится в группе ТЭ маг будет крутой поддержкой сокланам.

dima

MasterBitДата: Четверг, 18.02.2010, 15:04 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Награды: 11
Quote (ЭРЕДИН)
маг фулл еще пригодится
однозначно.

у мну 16/20. Вроде как пока что лучший ТЭ на 15 левеле smile Перло на соперников. Не попались грамотные ЛЭ и некр только 1. Слил по глупости 1 бой и 2 по рандому smile

СлавикДата: Четверг, 18.02.2010, 17:39 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Я крут, я мего крут! biggrin Я завалил недоТЭшкой с 5 умкой некра батла с 9 умкой tongue
http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=158250790

Сообщение отредактировал Славик - Четверг, 18.02.2010, 17:40

iSapiensДата: Четверг, 18.02.2010, 18:16 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 0
16/20, 2 раза слил тупо потому что противникам жутко пер Ушану БД/лак, в зекралке страх/бд, 1 раз магу 1 рыцу (билд не под них)

ТурДата: Пятница, 19.02.2010, 18:13 | Сообщение # 13
Скоморох
Награды: 7
Славик, просто красавец =) так их этих нубонекров учить надо =)

Добавлено (19.02.2010, 18:13)
---------------------------------------------
Добил наконец то МТ на 14 итог 15 из 20 выиграл в своём экспериментальном билде. Считаю он оправдал себя на 100% так что пользуйтесь собраться кнехты =)
Проиграл одному СЭ у которого фарт зашкаливал за все разумные пределы.
Двум ТЭ с антибилдом один с 10 умкой другой с 9 анти вообще без шансов на победу в обоих боях.
Умному магу у которого к тому же была гора маны.
Утке-демону ну там за счёт фарта в начале боя и 7 анти он смог выиграть.

Что странно встретил целых 6 СЭ, а некров и бЫрбов только по одному каждого. А их баффером легче всего убивать. Так что потенциально в этом билде реально и 20/20 сделать при должном везении.

В итоге с двух МТ нарубил 207 умки 1.2 кк экспы и гору фана =)

«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»

VampirchukДата: Пятница, 19.02.2010, 18:44 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Quote (Тур)
а некров и бЫрбов только по одному каждого

потому что им в МТ на 14-ом и близко ничего не светит, если у них нет 10-ой умки (для некра) и кучи анти (для обоих) wink
сам турнир закончил даж не отыграв все бои sad , единственная моя анти (7-я мажеская) вообще мне не помогала, ток дольше дергался biggrin , вывод: некрам надо бы мясца, порезать немного 4 ШМ .... ну и качать анти анти анти tongue

Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый ))

Сообщение отредактировал Vampirchuk - Пятница, 19.02.2010, 18:45

AZhuravelДата: Суббота, 20.02.2010, 14:05 | Сообщение # 15
Сержант
Провел 15 бойов, 10 вин, 5 проиграл. СЭ без шансов Рыцы если в БД или защиту тоже а рыц с антиумкой ваще плакать хочется.
Почему только 15 провел да потому что в обучение сейчас екзамены и заочная у меня не успел короче не было времени. Слава боге через неделю этот ужас закончиться.

Добавлено (20.02.2010, 14:05)
---------------------------------------------
Хотел сказать что те кого я победил а это и демон и маг и ТЭ-хаосник и ТЭ-воин и варвар и некр просто плохо играют и если не тупить то они сами себя загоняют в угол а антибылды можна хоть из шкуры лезть бесполезно

Ищу жену в игре :)

SiberianCatДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:51 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Некр 11
15 побед
2 из 5ти поражений - я откровенно тупил из-за увеличенного содержания алкоголя в крови и мои юниты наверное играли сами.
поражения от: 2 CЭ, 2 светорыц, 1 ТЭ

Если тебе меч понадобится один раз - носи его с собой всю жизнь.

Star-meteoritДата: Пятница, 26.02.2010, 09:45 | Сообщение # 17
Рядовой
Маг 10бу
выступал на турнире полукровкой
18побед и 2 поражения)почетное 3 место (проиграл магомагу и барбу...если б барб статы кинул не в защиту, то и его выиграл)

kor1shДата: Среда, 17.03.2010, 00:01 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Отіграл Ріцарем воином 9 БУ 7 умка smile
16 вин 4 луз
проиграл 1 демону (поздно снес суккуб)
2 толковым некрам (играли от чумок и скелолуков ) - без шансов
1 магомагу smile - ноу коментс
Из интересных боев - 1 бырбомаг)

• Страница 1 из 1
  • 1