|
Делимся результатами по МТ - 9
| |
Гопломах | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну я на МТ ходил лишь за умкой) Нехватало сотни до новой умелки. Ну я понимал что барбу с 7й умелой без 4го апа с не оч хорошими гильдиями на 11 уровне делать не совсем есть чего) В результате из 20ти боев выиграл 16, 4 проиграл: 2 батл некрам со стойкостью, грамотному демону, зеркалке с умелой на 1 выше (если б не умела, то я б выиграл учитывая весь мой фарт там) Теперь до 8й умки осталось 0,55 ))
Надежда не угаснет, пока, пока в тебе живет Наш дух!
|
|
| |
Тур | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Скоморох
| У мну 18/20. Соперников для баффера с инками на 13 нет, кроме кастеров. Два раза проиграл оба раза маго-магам причём у одного бы ещё мог выиграть если бы была 5 анти то со вторым и она не помогла. ТЭ-хаоса одного встретил с пещерками и 5 антей завалил вроде без особого напряга. Тяжело было играть с СЭ у которых умка и демоном с читоконями.
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
evoker | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:22 | Сообщение # 3 |
 Маг старой закалки
| резать надо кнехтов негров и барбав... вот они, те кому я сливал 9/19 мой результат даже не дали от играть 20 боев...думал на середине турнира, что попаду в 10%, а как же, раскатал губу, тут мне они пошли один за одним....
КРАФТ ОРУЖИЯ 5х12%
|
|
| |
WhiteDevil | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Магомаг 11 уровень: 12 побед, 8 поражений. Победы: 3 СЭ 2 ТЭ 2 рыцаря 4 некроманта 1 демон - учел свои ошибки в проигранных боях + сам демон допускал немало ошибок (вставал под шар, не отгейтил все войска) Рыцам и некрам, по моему, можно проиграть, только если уснешь - по таймауту. Поражения: 3 поражения барбам - все были с 8 умелками и не тупили, вобщем без шансов 2 демонам - сказалось отсутствие опыта боев с этой фракцией, на 3й бой уже исправился. 2 зеркалкам - первое магомагу - слишком много кинул в защиту, нехватило урона героем, осталось 2 голема. Воторое поражение светомагу, там было без шансов. 1 ТЭ - проиграл из за собственных ошибок
Сообщение отредактировал WhiteDevil - Вторник, 16.02.2010, 11:15 |
|
| |
TooRock | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| бырб, 14 БУ, 9 умелка, плюс по восьмой умелке в ТЭ и в рыцаре. турнир отбомбил 11 побед из 20 боев. первую часть турнира начал с несколькими статами в дефе и огробилдом с перками в лак, как итог, имея статистику 2-6 (2 победы, 6 поражений) понял ,что билд надо менять, ушел в классику - все статы в атаку, максимум налетов, ситуация значително поправилась. Итак: в огробилде с перками в лак победа над ТЭ (нуп), победа над рыцарем с кривым билдом (половина перков в атаку, половина в защиту) - вынес без проблем, слив демону, слив светорыцарю, слив СЭ (сам протупил, можно было постараться выиграть), еще один слив демону, слив ТЭ (сам себя лишил шансов - поленился поменять расстановку, а соперник явно посмотрел мой предыдущий бой против ТЭ: его фуры с тактикой стояли четко напротив дырок к моим стрелкам). Смена билда, статы в атаку, перки в БД, армию в налетов: полегчало. Победа над некром - легко выиграл стрелковую (Диана, прости ;-) ), победа над дефорыцарем (тактическая - отстрелил арбов, помня собственную игру за рыцаря уверенно разменял циклопов на грифов, в конце остались мои 40 орков против его 40 латов, ну и ручками его ;-) ), победа на ТЭ-хаоситом (вообще легко, но подозреваю, что эпитет "нуп" в адрес ТЭ будет уместен - вместо того, что бы потушить молнией отправленных вперед налетов он сыпал метеоритом по углу с орками, бегемотами, ограми, в результате был порубан в капусту налетами), легкая победа над магомагом (благодаря налетам, опять-таки, гарга с миником +2 к скорости улететь не успела), победа над ТЭ (старая классическая схема: пока ТЭ занимался налетами два стека по 30 шефов и стек циклопов отстреливают фур и занимаются подошедшими на прямую ради налетов ящерами). Дальше все не так радужно: слив демону (против него категорически бессмысленно попадать в атакерском билде), слив ТЭ (шефитсми, будь он неладен, разложил играючи), слив некру (не смог перестрелять, умер бесполезно), слив СЭ (критолак у друидов на 900 с мелочью урона по оркам первым же выстрелом расставил все знаки препинания в бою), слив ТЭ (сам дурак, отлично расставился, прикрыл от ящеров налетов, но потом затупил, отвлекшись на драконов и сам подвинул уже прикрытых налетов на одну клетку, в итоге ящеры до них достали). Ну и ещё победы: над дефорыцарем (благо, схема уже знакомая), победа в зеркалке ("мой кунфу сильнее твоего", то есть если взял налетов в бой - так не сливай их как последний нуб), победа над бырбомагом (жесть, еле отбился, повезло: фантома джинов ответкой завалил плюс сам бырбомаг на дурняка попер, мешал своим джинам своими же медленными ракшами, что позволило мне не только попрятаться от джинов вокруг бегемотов и ракшас, но и в полтора хода завалить зачем-то всунутых в мою толпу гарг), и еще одну победу не могу вспомнить, скорее всего над ТЭ, уж больно много их попадалось.
С фига ль я был записан автоматом в Козероги!?
|
|
| |
heroes_master | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| ходил только на 13м уровне ИТОГО: 19/20 651209 114,17 повезло, что попадал на нуповых магов, уделал обоих мог бы сделать и 20 из 20, если бы не затупил в одном из первых боев против тэ-кастера 
Хрр-фью...
|
|
| |
Кися-Мурыся | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:47 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| 12БУ 5 боев отграла с 7 рыцарской))) Светорыц. закончила 17/20... ошибок за турнир не допустила (мелкие на результат не влияли) Бафер убивает всех (при умелом обращении), но... и это НО это маги и ТЭ хаосники... если они толково играют, то шансов 0 (что бы кто не говорил... кастеры имба для бафера)... мои кастеры ошибок почти не допускали (2 из 3-ех смотрители) 2 слива ТЭ хаосникам 1 слив магомагу На 11БУ 15/20 там та же история только + реальщики)))
Не надо вводить меня в искушение. Я могу найти туда дорогу и самостоятельно...) BARBIE wants to be ME 
|
|
| |
Sirjaka | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Маго-магом на 11 БУ 14/20 Проиграл 3 барбам, 2 СЭ без апа, и демону с апом. На 12 БУ магом вообще жестко, так что результат не ах)
|
|
| |
ЭРЕДИН | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Пошел ТЭ магом думал будет круто уделали меня по полной такое впечатление что кругом одни реальщики 2 зеркалки с апнутыми пещерками без шансов. Супер некр атакер без шансов 2 рыца атакера с апом инков без шансов. Рыц с апом инков световик без шансов для него. и некр опять с апом личей но антикачальщик мелкая умка без шансов для некра. итого пока 5/2. Жесть думал будет круче буквально стало жалко денег потраченных на маг фулл. За ТЭ атакера наверное результат был бы такой же а может и лучше. Но думаю маг фулл еще пригодится в группе ТЭ маг будет крутой поддержкой сокланам.
dima
|
|
| |
MasterBit | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:04 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (ЭРЕДИН) маг фулл еще пригодится однозначно. у мну 16/20. Вроде как пока что лучший ТЭ на 15 левеле Перло на соперников. Не попались грамотные ЛЭ и некр только 1. Слил по глупости 1 бой и 2 по рандому 
|
|
| |
Славик | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Я крут, я мего крут! Я завалил недоТЭшкой с 5 умкой некра батла с 9 умкой http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=158250790
Сообщение отредактировал Славик - Четверг, 18.02.2010, 17:40 |
|
| |
iSapiens | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:16 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| 16/20, 2 раза слил тупо потому что противникам жутко пер Ушану БД/лак, в зекралке страх/бд, 1 раз магу 1 рыцу (билд не под них)
|
|
| |
Тур | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:13 | Сообщение # 13 |
 Скоморох
| Славик, просто красавец =) так их этих нубонекров учить надо =) Добавлено (19.02.2010, 18:13) --------------------------------------------- Добил наконец то МТ на 14 итог 15 из 20 выиграл в своём экспериментальном билде. Считаю он оправдал себя на 100% так что пользуйтесь собраться кнехты =) Проиграл одному СЭ у которого фарт зашкаливал за все разумные пределы. Двум ТЭ с антибилдом один с 10 умкой другой с 9 анти вообще без шансов на победу в обоих боях. Умному магу у которого к тому же была гора маны. Утке-демону ну там за счёт фарта в начале боя и 7 анти он смог выиграть. Что странно встретил целых 6 СЭ, а некров и бЫрбов только по одному каждого. А их баффером легче всего убивать. Так что потенциально в этом билде реально и 20/20 сделать при должном везении. В итоге с двух МТ нарубил 207 умки 1.2 кк экспы и гору фана =)
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Vampirchuk | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:44 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тур) а некров и бЫрбов только по одному каждого потому что им в МТ на 14-ом и близко ничего не светит, если у них нет 10-ой умки (для некра) и кучи анти (для обоих) сам турнир закончил даж не отыграв все бои , единственная моя анти (7-я мажеская) вообще мне не помогала, ток дольше дергался , вывод: некрам надо бы мясца, порезать немного 4 ШМ .... ну и качать анти анти анти
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый ))
Сообщение отредактировал Vampirchuk - Пятница, 19.02.2010, 18:45 |
|
| |
AZhuravel | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:05 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Провел 15 бойов, 10 вин, 5 проиграл. СЭ без шансов Рыцы если в БД или защиту тоже а рыц с антиумкой ваще плакать хочется. Почему только 15 провел да потому что в обучение сейчас екзамены и заочная у меня не успел короче не было времени. Слава боге через неделю этот ужас закончиться.Добавлено (20.02.2010, 14:05) --------------------------------------------- Хотел сказать что те кого я победил а это и демон и маг и ТЭ-хаосник и ТЭ-воин и варвар и некр просто плохо играют и если не тупить то они сами себя загоняют в угол а антибылды можна хоть из шкуры лезть бесполезно
Ищу жену в игре :)
|
|
| |
SiberianCat | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:51 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Некр 11 15 побед 2 из 5ти поражений - я откровенно тупил из-за увеличенного содержания алкоголя в крови и мои юниты наверное играли сами. поражения от: 2 CЭ, 2 светорыц, 1 ТЭ
Если тебе меч понадобится один раз - носи его с собой всю жизнь.
|
|
| |
Star-meteorit | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:45 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Маг 10бу выступал на турнире полукровкой 18побед и 2 поражения)почетное 3 место (проиграл магомагу и барбу...если б барб статы кинул не в защиту, то и его выиграл)
|
|
| |
kor1sh | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:01 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Отіграл Ріцарем воином 9 БУ 7 умка 16 вин 4 луз проиграл 1 демону (поздно снес суккуб) 2 толковым некрам (играли от чумок и скелолуков ) - без шансов 1 магомагу - ноу коментс Из интересных боев - 1 бырбомаг)
|
|
| |
| |