Орда

Вторник, 24.06.2025, 04:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | 3ий турнир - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Crag_Hack  
3ий турнир
IvettaДата: Четверг, 26.02.2009, 12:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
2ое место демон 9уровень, 3ее место демон 8ой уровень
и
5ое место эльф 3ий уровень =)

я себе все больше и больше =) НЯ!

3ее место на 8ом для меня конечно сюрприз, потому как лишь перейдя на 9ый, я поняла, что ошиблась со стратегией, а вот Козик и Эльвиус не ошиблись, впрочем Эльвиусу еще и безбожно везло =)
2ое место на 9ом для меня стало мелкой неприятностью, я сыграла всего 3 боя, и уже имея на руках выигрышную стратегию, не захотела дальше париться, уж больно 9ый был затянутым, одна битва происходила минимум полтора часа, хочется верить что в 4ом турнире волны будут много сильнее.

5ое место за эльфа на 3м я брала уже в ночь перед окончанием турнира, тоже всего 3 попытки, анализируя бои победителей, я в общем поняла, что стратегия тоже была выбрана верно, просто победителям чуть больше повезло, я думаю если бы был еще 1 день, я бы тоже смогла улучшить результат, посмотрим на следующем турнире.

ПС: завтра выложу заметки по общей стратегии (пока на демонов, обломитесь), и готова поанализировать ваши бои(только турнир на выживание) в разделах по тактике =) писать в ЛС в игре: http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=524829

Сообщение отредактировал Ivetta - Четверг, 26.02.2009, 13:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

#27 Орда © 2025