2ое место демон 9уровень, 3ее место демон 8ой уровень
и
5ое место эльф 3ий уровень =) я себе все больше и больше =) НЯ!
3ее место на 8ом для меня конечно сюрприз, потому как лишь перейдя на 9ый, я поняла, что ошиблась со стратегией, а вот Козик и Эльвиус не ошиблись, впрочем Эльвиусу еще и безбожно везло =)
2ое место на 9ом для меня стало мелкой неприятностью, я сыграла всего 3 боя, и уже имея на руках выигрышную стратегию, не захотела дальше париться, уж больно 9ый был затянутым, одна битва происходила минимум полтора часа, хочется верить что в 4ом турнире волны будут много сильнее.
5ое место за эльфа на 3м я брала уже в ночь перед окончанием турнира, тоже всего 3 попытки, анализируя бои победителей, я в общем поняла, что стратегия тоже была выбрана верно, просто победителям чуть больше повезло, я думаю если бы был еще 1 день, я бы тоже смогла улучшить результат, посмотрим на следующем турнире.
ПС: завтра выложу заметки по общей стратегии (пока на демонов, обломитесь), и готова поанализировать ваши бои(только турнир на выживание) в разделах по тактике =) писать в ЛС в игре: http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=524829
Сообщение отредактировал Ivetta - Четверг, 26.02.2009, 13:14