Игра в ПАРАНОЮ))))))
|
|
-Bespredel- | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| <_< это очень интеллектуальное название на самом деле)))итак суть игры в чем)))) Впереди КВ,и соответственно рано или поздно в наш клан будут пытаться отправить шпиона,ну или уже отправили ;)))) давайте попробуем разобраться кто может быть шпионом и почему)))) Данная затея являеться исключительно развлекательного характера)просьба не относиться НИ К ЧЬЕЙ АРГУМЕНТАЦИИ ВСЕРЬЕЗ))) просто давайте чуть попараноим %))
|
|
| |
Бемби | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ммм... боюсь, тема будет ни о чем. У нас есть разграничение информации и просто человек со стороны не получит к ней доступ. Люди же, обладающие ей составляют костяк Орды, и предательство любого такого человека, мягко говоря, удивит. Вердикт: фана не будет Можете считать шпиеном мну если кому надо. Шпионю, эм.... в пользу Великого и Ужасного клана Каратель
Во имя Жизни...
|
|
| |
-Bespredel- | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Бемби) Ммм... боюсь, тема будет ни о чем. У нас есть разграничение информации и просто человек со стороны не получит к ней доступ. Люди же, обладающие ей составляют костяк Орды, и предательство любого такого человека, мягко говоря, удивит. Вердикт: фана не будет smile Можете считать шпиеном мну если кому надо. Шпионю, эм.... в пользу Великого и Ужасного клана Каратель biggrin Ахахха))ну тогда можно тему повернуть в другое русло))что бы каждый представил себя шпионом))и в пользу кого он мог бы шпионить)))))и собственно зачем?))) Я тогда буду шпионить в пользу великого клана Муравейник)Зачем?) ну что бы знать что Орда затевает против сего могущественного клана) Мы еще СТефа в авалон отправили,но он прижился там,шрек кстати тоже шпионит в пользу Муравейника)
|
|
| |
Тур | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:44 | Сообщение # 4 |
 Скоморох
| У мну только две кандидатуры на роль шпиона =) Или Санд или Крэг.... полюбому их заслали или и\39 или Авалон причём специально тогда когда ни 39 ни Авалона небыло, чтобы никто не догадалсо что они шпионы =)
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Edima | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Админ
| -Bespredel-, судя по тому, что ты открыл эту тему на Общем форуме - она для всех? :)
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
|
|
| |
shuruy | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:55 | Сообщение # 6 |
 Даруг
| Хотабыч шпион - в шею его! )
|
|
| |
-Bespredel- | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:08 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Edima, ну походу да)))))))она шпионская!!!!!Это ОЧЕНЬ секретная информация ;))))))
|
|
| |
heroes_master | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| шпион - беспредел. отличное прикрытие! а заслан он был после того, как пошли слухи о кв, но в связи с их длительным введением пришлось у нас задержаться
Хрр-фью...
|
|
| |
Summergale | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:07 | Сообщение # 9 |
 Американец
| *судорожно осматриваясь вокруг* а чего вы все на меня пялитесь?!
Find Peace in the Embrace of the Goddess
Thane Krios, Legion the Geth, Mordin Solus, Ashley Williams.
|
|
| |
heroes_master | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Summergale, самый верный способ игры в паранойу
Хрр-фью...
|
|
| |
-Bespredel- | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:45 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Summergale) *судорожно осматриваясь вокруг* а чего вы все на меня пялитесь?! Помоему ты профессиональный параноик)))))Я тож так хочу))) Quote (heroes_master) шпион - беспредел. отличное прикрытие! а заслан он был после того, как пошли слухи о кв, но в связи с их длительным введением пришлось у нас задержаться Дак мне ж надо еще это,во время КВ докладывать как тут дела обстоят))а так как я шпион,и жить на что-то надо))придеться на КВ валить всех,что бы получать"то что дают за КВ,полюбому что нибудь очень интересное и стоящее" пойду завтра напишу шреку что нас спалили,и пор назад в муравейник)))
|
|
| |
Moleculo | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 04:14 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Я знаю одного такого... он шпионит за мной годами, я с самого детства вижу его в зеркалах, и любых отражающих предметах! Он полюбому засланец, возможно, из параллельного мира. А на роль Шпийона крайним назначаю Молекулу, больно он мне не нравится... какой-то скрытный...
|
|
| |
MasterBit | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| 100% Геолог шпион. Он разваливает клан до войны.
|
|
| |
-Bespredel- | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:10 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (MasterBit) 100% Геолог шпион. Он разваливает клан до войны. Я кстати тоже над этим думал))) Он развивает,развивает,потом когда орда будет самым сильным кланом мы захватим руководство в гвд,и победим Админов вместе с Лехой))) Он ведь полюбому админский шпион,полюбому админы послали его что бы орда такого не сделала,но уж больно Гео понравился план)))
|
|
| |
Digah | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Не-не-не, главный засланец - Шуруй! Его главная задача и дальше стремать окрестные кланы своей нерушимостью, чтоб в итоге все топы, брызжа слюной в истерике, объединились и скопом закидали Орду шапками :'(
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.
|
|
| |