Вопрос к Фрейду
|
|
-Танюха | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Не буду описывать с чего всё началось. Но окончание моей беседы с другом свелось к следующему: КМ - я последнее время прихожу к мысли, зачем вообще играть в героев, если женщина есть. (это наверное, если по Фрейду, один из видов сублимации). Т- Механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности. Где-то так. КМ - Тож вариант конечно. Но я имел ввиду: Сублимация – это психический процесс преобразования сексуальной энергии на творчество либо социальную деятельность. Термин был введен Фрейдом. Весь этот онлайн(однокласники, в контакте и тд) продукт глобального общечеловеческого недо*ба, извините за формулировку. Выкладываем фотки типа вот как я офигенно живу ля ля ля. Отсюда резонный вопрос: " Если у тебя все так хорошо, какого х*ра ты сутками в однокласниках висишь и пятерочки ставишь, плисики, прочую хрень". Собирался бы писать кандидатскую по психологии, написал бы про однокласники. Ну и про героев пару абзацев добавил бы. ------------------------------------------------------ Меня это конечно зацепило Но бедный, БЕДНЫЙ ШРЕК... Комментарии будут?
|
|
| |
cruel0ne | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| сравнивать игрушку и зомбосайты ака вконтакты и одноклассники - это как сравнивать *у* с пальцем имхо) ниачом, без обид
|
|
| |
-Танюха | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| cruel0ne, При чём здесь обсуждение сайтов? Как можно перевернуть всё с ног на голову. У тебя любимая девушка есть? Я напишу мягко, как для младшего возраста Вопрос о недостатке внимания близким людям из-за погружения в игру.
|
|
| |
xenax | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| враки мне кажется что Общая Идея этих социальных сетей.. есть у тебя 5 друзей, которые хотят знать что у тебя с делами и как ты.. и вот ты ведёшь свою страничку.. фото... мысли - дневник вообщем а они это читают ты пишешь ПОЛНОЦЕННО один пост, а читают его 10 человек вместо того что бы каждому из них писать что то короткое.. потому что времени мало но .. но .. денег на этом наверно много не заработаешь... и началось О_О игрушки.. знакомства.. рейтинги фото... не знаю.. мну вконтакте не сидел :)) чем больше человек проводит времени в это Социальной Сети - тем больше он потратит денег ну или создаст конкуренции для тех кто готов потратить а игры?.. ну.. основой является не общение а Игра... если вконтакте привязывают игры к общению.. ну.. ждёшь пока кто то из твоих "300 друзей" спросит как дела.. и играешь в ферму то у нас наоборот.. ждёшь пока наполниться заявка.. или там новая засада.. и читаешь форум онлайновые игрушки это вариант игр соло.. но толпой когда играл в соло.. ну.. в те же героев.. постоянно возникал вопрос кто круче.. ну... ты тут заигрываешь до середины ночи.. мануалы читаешь.. а как с друзьями помериться? выкрасть ночку и сыграть дуэль?.. ну тогда надо хотя бы три и так во всех соло играх. да.. все играли.. но каждый будет считать что он круче.. а тут? а тут это сразу видно.. да и те же дуэльки намного быстрее.. нежели партия в HeroesIII + совместные действия.. так.. о чём это я.. Онлайн игры это не то же что и социальные сети п.с. наверное да.. когда появляются отношения.. положение игры в моей жизни сдаёт позиции.. хотя и не было что бы до конца.. из 2-3 часа в день -> 2-3 часа в неделю ))) чёрт.. я не знаю... ну... нуу... я не могу без девушек но и играть я бросить ен могу поэтому я нахожу новые знакомства после того ,как заканчиваются ..хм.. отношение.. и новые игры.. может я к отношениям и играм отношусь одинакого? %) Ребят.. у нас в клане психолога не было? ушёл насвистывая..
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
|
|
| |
Бемби | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| А я шизофрению не лечу.... ОНА У МНЯ НЕ БОЛИТ!
Во имя Жизни...
|
|
| |
Demin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
 Темный Варвар
| Если бы вы не играли в героев, то близким людям уделяли ровно столько же внимания. В общем обратная суть - столько ипа**** не получится все равно!
|
|
| |
Бемби | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Играю в ГВД, сижу в Годвилле и в Вовхе.... надоело, да и после восстановления рухнувшего главного сервера смертельно устал... новогодние каникулы б скорей... МНЯ СКУУУУЧНО Вылечите мня, плиззз от этого  Добавлено (11.12.2009, 11:23) --------------------------------------------- Всего из позитива - стал глубже знать матчасть фряхи 
Во имя Жизни...
|
|
| |
Танатос | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:32 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А что тут рассуждать? Из Фрейда с чем знакома? Прочитай "Эррос и Танатос". Эррос - влечение к всевозможной "любви" и благу. В противовес Эрросу, противостоит Танатос - влечение к "смерти, инстинкт разрушения и деструкции". Каждый сам выбирай то, к чему стремиться. И не забывай, что деструкция по своему может создавать, главное правильно подобрать колличество.
|
|
| |
Тур | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:45 | Сообщение # 9 |
 Скоморох
| Значимость всех соц. сетей сильно преувеличенна, так же как и кол-во человек сидящих в них. Пример в тех же однокласниках пишут что у них там 100 лямов народу Одноклассники.ru Odnoklassniki.ru 435 158 это результаты премии рунета 2008. Вот что показывает реальную активность.... В ГВД нет 100 лямов народу а голосов было ненамного меньше.
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Мирий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:02 | Сообщение # 10 |
 отморозко рекрутки
| Quote (-Танюха) Выкладываем фотки типа вот как я офигенно живу ля ля ля. Отсюда резонный вопрос: " Если у тебя все так хорошо, какого х*ра ты сутками в однокласниках висишь и пятерочки ставишь, плисики, прочую хрень". лень задницу со стула или постели поднять Мне например познакомиться там легче, так как за компьютером провожу много времени трезвый. А если гуляем по кафе и городу то как правило не в трезвом состоянии.
http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=97354
|
|
| |
Славик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Соглашусь с Деминым, близким людям мы уделяем времени ровно столько сколько уделяем, и если не играть в игруху ничего не изменится, изменится лишь то что время которое ты посвящал игрухе заменится чем то другим, например просмотром дебилятора. Пы Сы нет такой зависмости, во всяком случае прямой чем меньше играешь тем дольше стоИт
Сообщение отредактировал Славик - Пятница, 11.12.2009, 12:45 |
|
| |
Тур | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:49 | Сообщение # 12 |
 Скоморох
| Quote (Славик) например просмотром дебилятора во-во дебилятор это как раз истиное злои средство контроля населения
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
cruel0ne | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:02 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (-Танюха) Я напишу мягко, как для младшего возраста безгранично благодарен за такое снисхождение Quote (-Танюха) Вопрос о недостатке внимания близким людям из-за погружения в игру. тут уж проблема не в игре, а в отношениях имхо. у меня получается все одновременно, причем дома практически не играю.
|
|
| |
Vampirchuk | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| игра эта ИМХО офисная, исключения ток в ивенты .... поскольку их не так уж много, то большинство играет ток на работе, поэтому проблема в другом - куда катится страна, когда большинство играет на работе
Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый ))
|
|
| |
Moleculo | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:27 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Пока забивал на герои(пару месяцев в прошлом году) - беспробудно керосинил до\на\после работы. С друзьями виделся чаще, только толк этого "дополнительного" общения был нулевой. Играю в героев починяю примус... все ништяГ. Единственное что хотелось бы сказать - где-то в сентябре у меня случился День Д, когда я прое... потерял пароль от вконтакта. Времени появилось намного больше свободного
|
|
| |
tremmi | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Moleculo, брут форс в помощь в востановлении паролей
Оракул бутылки
|
|
| |