Прокачка ГР
|
|
Garick_Kiev | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Всем привет! Хотел спросить мнение соклановцев по нижеследующему вопросу: Очень часто бывает так, что при устройстве на работу персонажа нету места нигде, ни на добыче, ни на производстве ни на переработке. Я обычно покупаю любую вещь (там где на производстве пишут что не достаточно золота) и купив ее появляется окно для ввода кода, ввожу код - делаю Ctrl C и нажимаю Enter, если повезет то персонаж трудоустроен, если не повезет, то покупаю вторую вещь тут же и быстро жму Ctrl V и затем заветный Enter. В 99% случаев это дает мне возможность трудоустроить персонажа практически в любом секторе, а весь тот не потреб, который я покупаю чтобы на производстве появилось золото - продаю на рынке, даже иногда можно и чуть в убыток (пару монет) - но все равно это выгоднее чем ждать 10-15 минут до окончания смены на каком то предприятии. Меня удивляет такой фактор, что в 3 часа ночи, при общем онлайне сервера в 2500 игроков, купив на производстве кожаную броню и вставив код (заранее введенный и сохраненный) путем нажатия двух клавиш Cntr V - через 0.5 секунды на производстве нету золота. Теперь собственно сам вопрос - в ГВД вовсю используют бот программу для трудоустройства именно на производство и продажу там же сырья (кожа и т.д.) ? Если это так, почему администрация не предпринимает каких либо координальных действий или админы сами продают за деньги бот проги на трудоустройство и тем самым зарабатывают деньги и потом банят людей за использование бот. программ. Просто была тема про компанию когда то, когда на одном этаже разрабатывали и внедряли вирусы а на втором этаже их лечили - одна и та же компания, получалось безотходное производство и всем всегда нужно.
|
|
|
|
heroes_master | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Garick_Kiev, возможно, что кто-то с лагами зашел на производство, ввел код в тот момент, пока первое место было занято и ты купил вторую броню, и попал как раз в эти полсекунды) Добавлено (26.11.2009, 18:30) --------------------------------------------- Garick_Kiev, а если это бот, то таких ботоюзеров очень легко найти просто смотришь последнего устроившегося)
Хрр-фью...
|
|
|
|
San_Noel | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (heroes_master) Garick_Kiev, а если это бот, то таких ботоюзеров очень легко найти wink просто смотришь последнего устроившегося) Разве не совершенствуют ботов, может будут где-то в средине)
|
|
|
|
heroes_master | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| San_Noel, вряд ли)
Хрр-фью...
|
|
|
|
Demin | Дата: Суббота, 28.11.2009, 06:00 | Сообщение # 5 |
 Темный Варвар
| имхо некоторые юзают, ведь на продажу нет флэшки, а обычная форма. флэшка есть ток на покупку и трудоустройство. бота не видел, думаю скрипта под лису будет достаточно. Quote (Garick_Kiev) Теперь собственно сам вопрос - в ГВД вовсю используют бот программу для трудоустройства именно на производство и продажу там же сырья (кожа и т.д.) ? не вовсю, а имхо некоторые, которые будут забанены и списки их висят в оифе Quote (Garick_Kiev) Если это так, почему администрация не предпринимает каких либо координальных действий или админы сами продают за деньги бот проги на трудоустройство и тем самым зарабатывают деньги и потом банят людей за использование бот. программ. бред
|
|
|
|