|
|
Помощь специалиста!!!
| |
| некро-девушка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:20 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Скрипт) Прописал гору мазей wacko а толка я от них уже не вижу, 4 месяц скоро мазать буду, фих знат зачем оО, говорит тоже самое что и Вы) Смысла нет использовать мази,они не помогут. Повторюсь,что надо узнать причину заболевания.а вам лечат его следствие. В поликлинике к сожалению врачи оставляют желать лучшего. Значит делаем так,идем в терапевту,просим назначить анализы(клинический анализ крови,биохимический анализ крови, анализ мочи)-это обязательно,дальше посоветоваться с ним ,чтобы он назначил кардиограмму. У невропатолога нужно спросить по поводу рентгена или МРТ(грудного отдела позвоночника,пусть еще обратит внимание на плечевой сустав и локтевой).Я к сожалению вас через монитор не могу осмотреть,в любом случае надо найти ваше основное заболевание. Quote (Скрипт) Кстати есть подозрение что это возникло от ветрянки, переболел я как раз 4 месяца назад. Детскими болезнями в детстве не болел и вообще редко болею, незя мне cool Думаю вряд ли с этим связано. Quote (Скрипт) Курю левой оО Лучше все таки сигарету в правой руке держать. Добавлено (11.09.2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Demka) А если не люди, а то, что у тебя на аватарке? Я совершенно серьезно, к сожалению: у зверюхи раздражение, мазать то ли больно, то ли очень страшно. И процесс лечения для нее и для нас - мучение, а лечить надо, она до крови расчесал У меня тоже таксик проживает) Я его сама лечу,мы вот с ним недавно аллергию пролечили. Поподробнее опишите пожалуйста проблему. Что случилось с собакой? Какую мазь используете? Где рана у собаки?
|
| |
|
|
| никкита | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:22 | Сообщение # 22 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я вот хотела спросить, разве СПИд еще не лечиться? насколько мне известно, даже в инете где-то читала, что лекарство уже нашли, и что в 2010 году его введут официально в общее использование так сказать...
|
| |
|
|
| I_am_the_Law | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:22 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| в интернете еще и не такое напишут))
|
| |
|
|
| некро-девушка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:19 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (никкита) Я вот хотела спросить, разве СПИд еще не лечиться? насколько мне известно, даже в инете где-то читала, что лекарство уже нашли, и что в 2010 году его введут официально в общее использование так сказать... Если конечно придумают лекарство,чтобы заменить всю иммунную систему организма,пораженную ВИЧ-инфекцией,то может когда мы забудем навсегда о таком заболевание. Но ведь люди умирают не от самого СПИДа-это последняя стадия,умирают чаще от осложнений,т.к. иммунитета уже практически нет, к человеку"липнет"любая инфекция,даже самая банальная.
|
| |
|
|
| нина25 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:20 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| у меня вопрос по деткам. могут ли комары вызвать сильную аллергическую реакцию? они прямо раздирают себя... а на ветрянку, корь и прочее не похоже... чем можно снять зуд и покраснение?
Когда девушка говорит что она мягкая и пушистая, стоит задуматься... а вдруг она правда толстая и небритая.
|
| |
|
|
| некро-девушка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:55 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (нина25) у меня вопрос по деткам. могут ли комары вызвать сильную аллергическую реакцию? они прямо раздирают себя... а на ветрянку, корь и прочее не похоже... чем можно снять зуд и покраснение? Аллергия может быть на укусы комаров у детей,причем очень даже ярко выраженная с отеками. В домашних условиях сразу можно сейчас приложить компресс с раствором питьевой соды(1 ч.л. на стакан холодной воды) ,а потом обработать зеленкой. Из мазей хорошо помогает фенистил гель.
|
| |
|
|
| нина25 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:15 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| спасиб, опробуем
Когда девушка говорит что она мягкая и пушистая, стоит задуматься... а вдруг она правда толстая и небритая.
|
| |
|
|
| никкита | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:41 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| А как насчет этого http://www.newsru.com/russia/30nov2006/spid.html http://www.norna.ru/DIR00/3185.htm Добавлено (12.09.2009, 20:41) --------------------------------------------- И кроме того, я привыкла верить Доктору Хаусу,а он сказал, что лекарство уже есть 
Сообщение отредактировал никкита - Суббота, 12.09.2009, 20:42 |
| |
|
|
| некро-девушка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:02 | Сообщение # 29 |
|
| Когда Это появится в аптеках,я может тоже начну верить) 
|
| |
|
|
| Valorous | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:44 | Сообщение # 30 |
 Неадекват
| Долго стеснялся написать , но все же ... В общем на лбу целая прорва прыщей , чем только уже не мазал - не помогает , два раза к косметологу ходл , чистили лоб - не помогает , чтобы не было их так заметно , пришлось челку отрастить длинющую (Хоть мне она даж идет) В общем как с ними бороться , понимаю конечно что все из-за возраста , но все же ...
|
| |
|
|
| некро-девушка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:43 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (HandBringer) Долго стеснялся написать , но все же ... В общем на лбу целая прорва прыщей , чем только уже не мазал - не помогает , два раза к косметологу ходл , чистили лоб - не помогает , чтобы не было их так заметно , пришлось челку отрастить длинющую (Хоть мне она даж идет) wink В общем как с ними бороться , понимаю конечно что все из-за возраста , но все же ... Угревая болезнь к сожалению сейчас распространенное явление у молодежи. Здесь должен быть комплексный подход,косметологические процедуры вас не помогут. Для начала объясню,почему появляются угри:чаще возникают они в период полового созревания,когда происходит чрезмерное выделение андрогенов,причинами возникновения их могут быть нарушение функций желез внутренней секреции(щитовидная железа,гипофиз),нарушение вегетативной нервной системы,пищеварения,гиповитаминозы. Лечить и бороться с ними необходимо,т.к. в дальнейшем возможно образование рубцов. Я вам советую обратиться к дерматологу по месту жительства, чтобы вам назначили препараты для лечения(антибиотикотерапия,возможно назначать гормоны в зависимости от стадии заболевания),также вам нужно пройти курс дарсонвализации лица. В рационе желательно уменьшит углеводы и хлебобулочные изделия. Местно можно использовать для подсушивания кожи на лбу 2% раствор саллициловой кислоты. Рекомендую также использовать лосьон Зинерит.
|
| |
|
|
| Valorous | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:49 | Сообщение # 32 |
 Неадекват
| А вот понял все кроме : Quote (некро-девушка) выделение андрогенов и Quote (некро-девушка) курс дарсонвализации лица А так огромное спасибо 
|
| |
|
|
| некро-девушка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:52 | Сообщение # 33 |
|
| Андрогены-это мужские половые гормоны. Дарсонвализация осуществляется при помощи электрода,который перемещают по коже плавными круговыми движениями.Вы будете ощущать незначительное покалывание.
|
| |
|
|
| Valorous | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:54 | Сообщение # 34 |
 Неадекват
| Quote (некро-девушка) Дарсонвализация осуществляется при помощи электрода,который перемещают по коже плавными круговыми движениями.Вы будете ощущать незначительное покалывание. Спасибо за разьяснения , такое уже делали , два раза - не помогает ...
|
| |
|
|
| некро-девушка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:03 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (HandBringer) Спасибо за разьяснения , такое уже делали , два раза - не помогает ... Значит вам необходимо назначить более серьезные препараты,повторюсь все зависит от стадии вашего заболевания. Надо вас видеть визуально,чтобы помочь вам,поэтому советую показаться врачу,я могу дать только общие рекомендации.
|
| |
|
|
| Valorous | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:19 | Сообщение # 36 |
 Неадекват
| Все , понял , огромное Вам спасибо за консультацию ) P.S. Можете и на "ты"
|
| |
|
|
| некро-девушка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:38 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (HandBringer) Все , понял , огромное Вам спасибо за консультацию ) P.S. Можете и на "ты" не за что)желаю скорейшего выздоровления))
|
| |
|
|
| Лорпавыф | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:35 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Пропадает зависимость от ГВД. Верните пожалуйсто!
|
| |
|
|
| некро-девушка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:19 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Лорпавыф) Пропадает зависимость от ГВД. Верните пожалуйсто! В вашем случае необходимо собрать консилиум врачей.Советую вам обратиться к Администрации игры,там как раз заседают и патологоанатомы и реаниматологи. Также у них имеются лекарства с такими названиями,как например "Фан", "Плюшки" и т.д.,выдаются они строго по рецепту,выписанного у Дилера.
|
| |
|
|
| Мирий | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:12 | Сообщение # 40 |
 отморозко рекрутки
| Quote (никкита) Я вот хотела спросить, разве СПИд еще не лечиться случаев излечения от спида не было, от вича были .
http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=97354
Сообщение отредактировал Мирий - Понедельник, 14.09.2009, 15:18 |
| |
|
|
| |