Орда

Суббота, 28.02.2026, 01:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Помощь специалиста!!! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Crag_Hack  
Помощь специалиста!!!
некро-девушкаДата: Пятница, 11.09.2009, 15:20 | Сообщение # 21

Quote (Скрипт)
Прописал гору мазей wacko а толка я от них уже не вижу, 4 месяц скоро мазать буду, фих знат зачем оО, говорит тоже самое что и Вы)

Смысла нет использовать мази,они не помогут. Повторюсь,что надо узнать причину заболевания.а вам лечат его следствие. В поликлинике
к сожалению врачи оставляют желать лучшего. Значит делаем так,идем в терапевту,просим назначить анализы(клинический анализ крови,биохимический анализ крови, анализ мочи)-это обязательно,дальше посоветоваться с ним ,чтобы он назначил кардиограмму. У невропатолога нужно спросить по поводу рентгена или МРТ(грудного отдела позвоночника,пусть еще обратит внимание на плечевой сустав и локтевой).Я к сожалению вас через монитор не могу осмотреть,в любом случае надо найти ваше основное заболевание.

Quote (Скрипт)
Кстати есть подозрение что это возникло от ветрянки, переболел я как раз 4 месяца назад. Детскими болезнями в детстве не болел и вообще редко болею, незя мне cool

Думаю вряд ли с этим связано.

Quote (Скрипт)
Курю левой оО

Лучше все таки сигарету в правой руке держать.

Добавлено (11.09.2009, 15:20)
---------------------------------------------

Quote (Demka)
А если не люди, а то, что у тебя на аватарке? Я совершенно серьезно, к сожалению: у зверюхи раздражение, мазать то ли больно, то ли очень страшно. И процесс лечения для нее и для нас - мучение, а лечить надо, она до крови расчесал

У меня тоже таксик проживает) Я его сама лечу,мы вот с ним недавно аллергию пролечили.

Поподробнее опишите пожалуйста проблему. Что случилось с собакой? Какую мазь используете? Где рана у собаки?

никкитаДата: Суббота, 12.09.2009, 15:22 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
Я вот хотела спросить, разве СПИд еще не лечиться? насколько мне известно, даже в инете где-то читала, что лекарство уже нашли, и что в 2010 году его введут официально в общее использование так сказать... happy

I_am_the_LawДата: Суббота, 12.09.2009, 15:22 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Награды: 1
в интернете еще и не такое напишут))

некро-девушкаДата: Суббота, 12.09.2009, 16:19 | Сообщение # 24

Quote (никкита)
Я вот хотела спросить, разве СПИд еще не лечиться? насколько мне известно, даже в инете где-то читала, что лекарство уже нашли, и что в 2010 году его введут официально в общее использование так сказать...

Если конечно придумают лекарство,чтобы заменить всю иммунную систему организма,пораженную ВИЧ-инфекцией,то может когда мы забудем навсегда о таком заболевание. Но ведь люди умирают не от самого СПИДа-это последняя стадия,умирают чаще от осложнений,т.к. иммунитета уже практически нет, к человеку"липнет"любая инфекция,даже самая банальная.

нина25Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:20 | Сообщение # 25
Полковник
Награды: 10
у меня вопрос по деткам. могут ли комары вызвать сильную аллергическую реакцию? они прямо раздирают себя... а на ветрянку, корь и прочее не похоже... чем можно снять зуд и покраснение?

Когда девушка говорит что она мягкая и пушистая, стоит задуматься... а вдруг она правда толстая и небритая.

некро-девушкаДата: Суббота, 12.09.2009, 16:55 | Сообщение # 26

Quote (нина25)
у меня вопрос по деткам. могут ли комары вызвать сильную аллергическую реакцию? они прямо раздирают себя... а на ветрянку, корь и прочее не похоже... чем можно снять зуд и покраснение?

Аллергия может быть на укусы комаров у детей,причем очень даже ярко выраженная с отеками. В домашних условиях сразу можно сейчас приложить компресс с раствором питьевой соды(1 ч.л. на стакан холодной воды) ,а потом обработать зеленкой. Из мазей хорошо помогает
фенистил гель.

нина25Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:15 | Сообщение # 27
Полковник
Награды: 10
спасиб, опробуем flowers

Когда девушка говорит что она мягкая и пушистая, стоит задуматься... а вдруг она правда толстая и небритая.

никкитаДата: Суббота, 12.09.2009, 20:41 | Сообщение # 28
Полковник
Награды: 4
А как насчет этого
http://www.newsru.com/russia/30nov2006/spid.html

http://www.norna.ru/DIR00/3185.htm

Добавлено (12.09.2009, 20:41)
И кроме того, я привыкла верить Доктору Хаусу,а он сказал, что лекарство уже есть biggrin

Сообщение отредактировал никкита - Суббота, 12.09.2009, 20:42

некро-девушкаДата: Суббота, 12.09.2009, 21:02 | Сообщение # 29

Quote (никкита)
А как насчет этого
http://www.newsru.com/russia/30nov2006/spid.html

http://www.norna.ru/DIR00/3185.htm

Добавлено (12.09.2009, 20:41)
И кроме того, я привыкла верить Доктору Хаусу,а он сказал, что лекарство уже есть biggrin

Когда Это появится в аптеках,я может тоже начну верить) biggrin

ValorousДата: Суббота, 12.09.2009, 21:44 | Сообщение # 30
Неадекват
Награды: 0
Долго стеснялся написать , но все же ... В общем на лбу целая прорва прыщей , чем только уже не мазал - не помогает , два раза к косметологу ходл , чистили лоб - не помогает , чтобы не было их так заметно , пришлось челку отрастить длинющую (Хоть мне она даж идет) wink В общем как с ними бороться , понимаю конечно что все из-за возраста , но все же ...

некро-девушкаДата: Суббота, 12.09.2009, 22:43 | Сообщение # 31

Quote (HandBringer)
Долго стеснялся написать , но все же ... В общем на лбу целая прорва прыщей , чем только уже не мазал - не помогает , два раза к косметологу ходл , чистили лоб - не помогает , чтобы не было их так заметно , пришлось челку отрастить длинющую (Хоть мне она даж идет) wink В общем как с ними бороться , понимаю конечно что все из-за возраста , но все же ...

Угревая болезнь к сожалению сейчас распространенное явление у молодежи. Здесь должен быть комплексный подход,косметологические процедуры вас не помогут. Для начала объясню,почему появляются угри:чаще возникают они в период полового созревания,когда происходит чрезмерное выделение андрогенов,причинами возникновения их могут быть нарушение функций желез внутренней секреции(щитовидная железа,гипофиз),нарушение вегетативной нервной системы,пищеварения,гиповитаминозы.
Лечить и бороться с ними необходимо,т.к. в дальнейшем возможно образование рубцов.
Я вам советую обратиться к дерматологу по месту жительства, чтобы вам назначили препараты для лечения(антибиотикотерапия,возможно назначать гормоны в зависимости от стадии заболевания),также вам нужно пройти курс дарсонвализации лица. В рационе желательно уменьшит углеводы и хлебобулочные изделия. Местно можно использовать для подсушивания кожи на лбу 2% раствор саллициловой кислоты. Рекомендую также использовать лосьон Зинерит.

ValorousДата: Суббота, 12.09.2009, 22:49 | Сообщение # 32
Неадекват
А вот понял все кроме :
Quote (некро-девушка)
выделение андрогенов
и
Quote (некро-девушка)
курс дарсонвализации лица

А так огромное спасибо wink

некро-девушкаДата: Суббота, 12.09.2009, 22:52 | Сообщение # 33

Андрогены-это мужские половые гормоны.

Дарсонвализация осуществляется при помощи электрода,который перемещают по коже плавными круговыми движениями.Вы будете ощущать
незначительное покалывание.

ValorousДата: Суббота, 12.09.2009, 22:54 | Сообщение # 34
Неадекват
Quote (некро-девушка)
Дарсонвализация осуществляется при помощи электрода,который перемещают по коже плавными круговыми движениями.Вы будете ощущать незначительное покалывание.

Спасибо за разьяснения , такое уже делали , два раза - не помогает ...

некро-девушкаДата: Суббота, 12.09.2009, 23:03 | Сообщение # 35

Quote (HandBringer)
Спасибо за разьяснения , такое уже делали , два раза - не помогает ...

Значит вам необходимо назначить более серьезные препараты,повторюсь все зависит от стадии вашего заболевания. Надо вас видеть визуально,чтобы помочь вам,поэтому советую показаться врачу,я могу дать только общие рекомендации.

ValorousДата: Суббота, 12.09.2009, 23:19 | Сообщение # 36
Неадекват
Все , понял , огромное Вам спасибо за консультацию )
P.S. Можете и на "ты" wink

некро-девушкаДата: Суббота, 12.09.2009, 23:38 | Сообщение # 37

Quote (HandBringer)
Все , понял , огромное Вам спасибо за консультацию )
P.S. Можете и на "ты"

не за что)желаю скорейшего выздоровления))

ЛорпавыфДата: Понедельник, 14.09.2009, 00:35 | Сообщение # 38
Рядовой
Пропадает зависимость от ГВД. Верните пожалуйсто!

некро-девушкаДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:19 | Сообщение # 39

Quote (Лорпавыф)
Пропадает зависимость от ГВД. Верните пожалуйсто!

В вашем случае необходимо собрать консилиум врачей.Советую вам обратиться к Администрации игры,там как раз заседают и патологоанатомы и реаниматологи. Также у них имеются лекарства с такими названиями,как например "Фан", "Плюшки" и т.д.,выдаются они строго по рецепту,выписанного у Дилера.

МирийДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:12 | Сообщение # 40
отморозко рекрутки
Награды: 9
Quote (никкита)
Я вот хотела спросить, разве СПИд еще не лечиться

случаев излечения от спида не было, от вича были .

http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=97354

Сообщение отредактировал Мирий - Понедельник, 14.09.2009, 15:18

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

#27 Орда © 2026