|
Что вы делаете,когда..
|
|
| Condrat | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:20 | Сообщение # 21 |
|
Майор
Статус: Offline
| Все предыдущие авторы счастливые люди - они не знают, что такое НАСТОЯЩАЯ депрессия (судя по описанию, у Шингази похоже на нее). В свое время, когда меня прихватило, перепробовал практически все вышеописанные способы (кроме прыжков с парашюта) - не помогало. Если такая фигня продлится больше месяца-двух, я бы посоветовал антидепрессанты (без шуток) или почитать "Демон полуденный" (автора не помню, про депрессии).
Сообщение отредактировал condrat - Понедельник, 27.07.2009, 00:20 |
| |
|
|
| Шингази | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:32 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| condrat, уже около пол года..) на таблетках сидеть не хочу..очевидно остаётся читать Демона
...даже у самого лютого зверя есть капля жалости,а у меня нет и значит я не зверь.
|
| |
|
|
| shuruy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:05 | Сообщение # 23 |
 Даруг
| я ничего не делаю - ничего сделать нельзя само проходит
|
| |
|
|
| Edima | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:23 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Шингази, а мужика или разных не пробовала? Иногда помогает...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
|
| |
|
|
| Шингази | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:26 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Edima,
...даже у самого лютого зверя есть капля жалости,а у меня нет и значит я не зверь.
|
| |
|
|
| Edima | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:32 | Сообщение # 26 |
 Админ
| Шингази, я не прикалываюсь... На полном серьёзе! Всё же получше таблеток...
|
| |
|
|
| нина25 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:55 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Edima, + 100 а если их завести сразу 2, то начинаешь думать как выкрутиться, не спалиться... в азарт входишь -жажда жизни просыпается!! а еще можно детей парочку завести... тогда и подумать о том как себя чувствуешь некогда
Когда девушка говорит что она мягкая и пушистая, стоит задуматься... а вдруг она правда толстая и небритая.
|
| |
|
|
| MasterBit | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:33 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Шингази) когда ты просто хочешь,чтобы тебя все оставили в покое...? наушники есть на этот случай у мну. Музон под настроение. паралелльно как правило играю. Благо можно не включать аськи/квипи/скайпы и не отвечать на игровую почту или просто сказать чтоб отстали. Можно попробовать почитать, на балконе или подоконнике. Не всегда чтиво идет, но иногда может отвлечь... а вообще солнце, не грусти :*** в мазкву тебе надо :-**** тут весела :)))
|
| |
|
|
| cruel0ne | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:04 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| либо громкая музыка(в зависимости от состояния от блек метала и до панк рока), либо уединение на лоне природы и хорошая книга(Палланик, либо что-нибудь классическое) также иногда люблю пройтись по Киеву - эдак часа 2 по тихим местам - отличный способ сосредоточиться на определенных мыслях, разжевать все.
Сообщение отредактировал cruel0ne - Понедельник, 27.07.2009, 14:05 |
| |
|
|
| Шингази | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:12 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (cruel0ne) также иногда люблю пройтись по Киеву до Киева несколько часов поездом) + по такой жаре-ненене,вечером разве что..)
|
| |
|
|
| TooRock | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:14 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| извините, немного не по-теме, но вот это меня шокировало: Quote (Edima) Шингази, а мужика или разных не пробовала? Иногда помогает... ОТКУДА у Эдимы такая инфа!?!?!? *сидит потрясенный догадкой*
С фига ль я был записан автоматом в Козероги!?
|
| |
|
|
| Madam | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:15 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| A вообще-то, если это настоящая депрессия, к врачу надо, депрессия-штука опасная
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...
|
| |
|
|
| TooRock | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:18 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Шин, если позволяет время, попробуй рисовать. Что угодно - утреннее солнышко, автомобили, кладбище - лишь бы старательно и увлеченно, что-то, что хочется запечатлеть. Чувства должны найти внешнее выражение. А ещё мне помогает сравнение: если начинает казаться, что все дерьмо, то представляю как живет кто-то, кому уж точно хуже, чем мне. Быстро понимаю, что собственные проблемы весьма надуманны.
С фига ль я был записан автоматом в Козероги!?
|
| |
|
|
| Шингази | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:30 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| TooRock, ты меня тоже озадачил сижу и думаю,а действительно,откуда у Эдимы такая инфа? а вот про рисовать-это интересно,тем более что в школе,я была великая художница,я тааакие рисунки на партах рисовала,прям закачаешься а дома у меня даже краски валяются..эх,вернусь к прошлому ) всем пасибки за помощь.
|
| |
|
|
| Edima | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:30 | Сообщение # 35 |
 Админ
| Quote (TooRock) ОТКУДА у Эдимы такая инфа!?!?!? Из жизни вестимо... Я когда писал этот пост, указал в нём (см. в скобках): Quote (Edima) Завожу новую любовницу или вытаскиваю "из могилы" приятную старую ( тебе с точностью до наоборот  )
|
| |
|
|
| tremmi | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:52 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| В женском случае нужно заводить ребенка. Материнский инстинкт перебивает любой практически
Оракул бутылки
|
| |
|
|
| Moleculo | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:21 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Я обычно напиваюсь водки с одним человеком а потом мы бьем друг другу морды, на следущее утро с похмелья все как рукой.
|
| |
|
|
| Шингази | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:27 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Moleculo, кхе..я какгбэ не могу кому то морду набить
|
| |
|
|
| Obama | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:23 | Сообщение # 39 |
|
Подполковник
| А у меня вот наоборот после сильных попоек вместе с похмельем приходит сильнейшее моральное опустошение
|
| |
|
|
| Sheffitsme | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:40 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| сходи на футбол в конце то концов ваш днепр вроде юзает не как полный ламер я когда на футбол ходил, явно не до депрусух было
Ya en la noche no se apagara..
|
| |
|
|