Фильмы из категории "необходимо посмотреть"(или Ваш любимый)
|
|
Edima | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:48 | Сообщение # 21 |
 Админ
Статус: Offline
| condrat, а мула поставить проблема? Полная независимость, автономность и главное там есть все фильмы... Если надумаешь здесь все инструкции.
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
|
|
|
|
Кися-Мурыся | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:27 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Мой любимый - Форест Гамп)
Не надо вводить меня в искушение. Я могу найти туда дорогу и самостоятельно...) BARBIE wants to be ME 
|
|
|
|
I_am_the_Law | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:24 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Пыль
|
|
|
|
Шингази | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:30 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Я-Легенда чего стоит тока гибель Саманты,да и весь фильм без единого звука музыки,только напряжение героя и его пережитое
...даже у самого лютого зверя есть капля жалости,а у меня нет и значит я не зверь.
|
|
|
|
Кися-Мурыся | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:01 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| На выходных ходила на "Давай поженимся" с Сандрой Баллок... оч. рекомендую...насмеялась супер!)))
Не надо вводить меня в искушение. Я могу найти туда дорогу и самостоятельно...) BARBIE wants to be ME 
|
|
|
|
MasterBit | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:05 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| "Куклы" фильм Такеси Китано "Весна, лето, осень, зима и снова весна" не помню чья. "Апокалипто"Добавлено (29.07.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Со Смитом есть фильм получше. В "легенде" концовка скомкана. Фильм называется 7 жизней. Рекомендую.Добавлено (29.07.2009, 16:05) ---------------------------------------------
причем смотреть можно все части.
|
|
|
|
Edima | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:21 | Сообщение # 27 |
 Админ
| Quote (MasterBit) "Весна, лето, осень, зима и снова весна" не помню чья. Корейцы сотворили... Ты уверен, что он относится к фильмам из категории "необходимо посмотреть" или это просто "Ваш любимый"
|
|
|
|
Кися-Мурыся | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:10 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Еще необходимо в обязательном порядке давать смотреть 12-20 летним "Реквием по мечте"... на меня произвел СУПЕР впечатление... наркотикам бой!...
|
|
|
|
MasterBit | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:10 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Edima) Ты уверен, что он относится к фильмам из категории "необходимо посмотреть" или это просто "Ваш любимый" Не любимый. Именно считаю его произведением искусства кино именно к разряду "надо посмотреть". На вкус на цвет, но пока не знаю кому не понравилось. Вот "Куклы" - да, любимый. Но тоже своеобразный.
|
|
|
|
_pLaMe_ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:06 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| мне кажется что фильм *Не грози южному централу ...* полнейший бред , советую не смотреть его ) если вы не диби ... )) а так что тут еще не называлось : Бэн - икс (всем советую , для любителей РПГ и так , очень полезный фильм) Догвиль - на любителя Американская история Х - (для патриотов)) Пиджак - стоящее кино Пианист - про то как пострадали евреи во 2 мировой (худ. фильм) кровавое лето сэма - фильм про жизнь , просто про жизнь )) Пуля - про 3 братьев ) ну и из комедий (я их редко смотрю) но самые лучшие на мой взгляд - трое в каноэ - секс драйв - Святые из трущеб )Добавлено (01.08.2009, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (MasterBit) Quote (GeoLoG) куб причем смотреть можно все части. а самая первая часть *куб-0* потом *куб* потом *куб 2* нулевую часть не забудьте ps предпочитаю триллеры и драмы
|
|
|
|
Edima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:52 | Сообщение # 31 |
 Админ
| Quote (_pLaMe_) мне кажется что фильм *Не грози южному централу ...* полнейший бред , советую не смотреть его ) если вы не диби ... )) Если действительно не дебилы - не стоит такое писать. Собственно общее предложение - не будьте столь категоричны! Практически все последние мнения субъективны. Я в своих постах писал исключительно фильмы, которые пересмотрел и дал или продал множеству самых разных людей. При этом все из них записывал и переписывал своими руками. Те, что в период 1990 - 2005 записывались более 10 раз (а уж сколько народу их переписало и посмотрело...), попали в список рекомендуемых. Поэтому процент того, что они понравятся очень высокий. Те что начали приводить не соответствует теме: "необходимо посмотреть"(или Ваш любимый)". Они на любителя...
|
|
|
|
никкита | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:07 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Гхм, вставлю свои пять копеек, не судите строго, я новенькая. "Трансформеры"- игровое кино, его посмотреть обязан каждый. "Реквием по мечте" - психологический, тяжелый про наркоманов, супер просто снято. "Король вечеринок"- только первая часть- отличная комедия, лучше пока не сняли, грань между смешным и пошлым соблюдена. "Последний уик-энд"- не путать с "Длинным уик-эндом"- российское кино про любовь и последствия. Из сериалов посоветовала бы " Диверсанты" и "Доктор Хаус"
|
|
|
|