Орда

Среда, 18.06.2025, 11:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Разьясните пожалуйста - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Crag_Hack  
Разьясните пожалуйста
Xaer_okДата: Четверг, 16.12.2010, 16:16 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
kor1sh, Надо бы какие-то плюшки нашим кузнецам вручить.. тем кто качает кузню и тем кто подумывает про это.. мотивировать кузнецов нужно!

варвар-манькаДата: Четверг, 16.12.2010, 16:26 | Сообщение # 42
Полковник
Награды: 0
Эх я бы качал конечно) но у меня она нулевая. В плане надежности 100 процентов, но смысла меня качать у клана нету(

wink

Xaer_okДата: Четверг, 16.12.2010, 16:33 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Quote (варвар-манька)
но смысла меня качать у клана нету(

Да и не только тебя, никто же не даст гарантии что кузнец докачается и не уйдёт из клана... к сожалению. Но хоть какой-то бонус в виде поддержки был бы приятен начинающим кузнецам:)

варвар-манькаДата: Четверг, 16.12.2010, 16:53 | Сообщение # 44
Полковник
Награды: 0
Xaer_ok, Нет,ну по поводу меня это точно что не уйду=) я даже и без кузницы скажу что сам из орды не уйду=) выгонять будете не уйду=)

а так да,не раз слышал что начинающие к примеру кланы которые в бк делаются потом,качают на клановые деньги кузнецов а они потом уходят либо в более престижные бк, либо просто уходят. так же нет гарантий что он не закончит игру-) И если качать то на время войны данный кузнец не имеет права принимать заказы со стороны если есть заказы из клана. в котором он состоит грубо говоря кланновый кузнец обязан отдавать приоритеты сокланам. не в курсе как обстояло дело с нашими кузнецами на войне? я помоему разок только у platta чинился=) у него почти все сокланы были в очереди я видел=)) happy happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

#27 Орда © 2025