|
GeoLoG (заблокирован)
|
|
| Admics | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:08 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| мыло надежное надо, толку от сложности пароля, если его можно как то восстановить
|
| |
|
|
| Valorous | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:31 | Сообщение # 22 |
 Неадекват
| Vovka_I, Вот узнаю у Скрипта его любимый стишок и капец ему У всех стишки поузнаваю :Р
|
| |
|
|
| Nightwish | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:23 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| http://www.google.ru/search?....s_rfai= ужас я не верила что так легко найду вас через гугл!!!)))))) только вы ли это или одинокая страница в море интернета....... Мне нельзя создавать темы, прошу пощения что пишу сдесь, тут единственное упоминаниее о геологе из игры пути истории http://w3.wofh.ru/ у вас тут про какуюто другую игру пишут, проситте что пишу сдесь я ничего не поняла обьясните пожалуйста во что вы играете?))))
|
| |
|
|
| Valorous | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:26 | Сообщение # 24 |
 Неадекват
| Nightwish, http://www.heroeswm.ru/?rid=475849 Пробуйте
|
| |
|
|
| Nightwish | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:39 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| HandBringer, так я отсюда с гугла и пришла)))) Спасибо я посмотрю тогда))))
|
| |
|
|
| Godrik | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:33 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Мде,нет слов- одни эмоции
http://s59.radikal.ru/i165/0901/85/0eca79d66b60.gif
|
| |
|
|
| Edima | Дата: Среда, 05.05.2010, 05:32 | Сообщение # 27 |
 Админ
| Здесь опубликован список тем, удалённых временным "пользователем GeoLoG" Если честно 90% можно было и самим удалить... Так что взломщикам спасибо за "уборку мусора" а то всё руки не доходили...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе! ;)
|
| |
|
|
| Admics | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:41 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| осталось найти важное и восстановить по памяти
|
| |
|
|
| Nightwish | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:42 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Простите что побеспокоила, зря я наверно гуглом пользовалась))) вы не в ту игру играете надоже какие совпадения))) Добавлено (05.05.2010, 11:42) --------------------------------------------- просто в путях истории тоже геолог руководит кланом орда офигеть совпадение)))) ну спасибо за ссылку))) простите за флуд еще раз просто мне незя создавать темы)))
|
| |
|
|
| kor1sh | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:18 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Помню был случай в теме для торговцев в ОиФе обсуждали случай когда человек по ошибке продал имперку 3 степени за смешную сумму, после чего написал в ПЗ, после чего ему вернули медальку по такой хитрой схеме: 1) Леха изменил email человека купившего медальку - о чем была запись в протоколе передач. 2) Передал медальку потерпевшему. 3) Изменил мыло на исходное. Если у Лехи есть такая возможность, он легко может изменить мыло Геолога на указаное им через 3 особу и хана спокойно разблокирует. Конечно если хан, для пиара и чисто поржать не разблокировался до этого времени тогда другое дело, но клан хоть и временно находиться в подвешеном состоянии что не приятно. 4) Если все сложнее ИМХО надо назначить временного хана для рассмотрения заявок и управления кланом.
|
| |
|
|
| Summergale | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:59 | Сообщение # 31 |
 Американец
| Nightwish, Котька это не совпадение, это один и тот же человек. На 2ом континенте первого мира забанили половину страны которой он руководил, их команда решила уйти на пятый континент 3го мира. Гео маньяк просто, вот и все - в две онлайновки одновременно рубится. Но зачем он тебе? просьба посты не удалять, мне интересно  Добавлено (05.05.2010, 16:59) --------------------------------------------- Кстати Едима, раз уж такая пьянка, может по-новой форум сбацать снова? Или по крайней мере удалить все темы с этого и начать с чистого листа. Все равно те что тут остались уже давным-давно неактуальны.
Find Peace in the Embrace of the Goddess
Thane Krios, Legion the Geth, Mordin Solus, Ashley Williams.
|
| |
|
|
| Тур | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:56 | Сообщение # 32 |
 Скоморох
| Ну с паролями и их сложностью всё зависит от самого сервиса, вообще приемлимое решение пароль на нескольких языках, самое шикарное если можно в пароль ставить символы, вставляешь какую-нить загагулину и взломать его вообще становится невозможно, что же до контрольного вопроса, то тут действительно надо исхитриться и придумать что-нить совсем невообразимое, что только в вашу голову могло взбрести
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
| |
|
|
| xenax | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:46 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Summergale) Но зачем он тебе? мне кажется это правокация >_< эти малолетние имбицылы звонят каждый день раз по пять или сбрасываю или включаю, но прячу в ящик телефон.. пусть хотя заматеряться сами с собой
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
|
| |
|
|
| селена | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:43 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Summergale) Кстати Едима, раз уж такая пьянка, может по-новой форум сбацать снова? smile Или по крайней мере удалить все темы с этого и начать с чистого листа. Все равно те что тут остались уже давным-давно неактуальны. придерживаюсь того же мнения
Мужья и любовники исполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга!
|
| |
|
|
| Demin | Дата: Четверг, 06.05.2010, 04:58 | Сообщение # 35 |
 Темный Варвар
| xenax, на крайний случай - опция черный список, правда с абоненткой
|
| |
|
|
| Edima | Дата: Четверг, 06.05.2010, 05:48 | Сообщение # 36 |
 Админ
| Quote (Summergale) может по-новой форум сбацать снова? Или по крайней мере удалить все темы с этого и начать с чистого листа. Смысл? Темы на "живых" или хотя бы "полу-живых" форумах ценятся своим количеством. У нас на Форуме, по мере устаревания, они спускаются вниз. Новые и те в которых пишут, всегда сверху. Вспомните как до сих пор многие жалеют, что не могут попасть на предыдущий форум клана. Там остались какие-то нужные им темы. Это лишний раз доказывает, что удалять без необходимости ничего не стоит. Я кстати могу поглядеть, если что очень нужно. Админки нет, но статус "Проверенные" (аналог "Ордынцев") сохранился. Когда сносят темы? Это бывает вынужденная мера, если не хватает мощности (места). У нас пока места достаточно. И его нам добавляют по мере развития. С "чистого листа" мы потеряем "заработанные" небольшие привилегии... Так что - Не забываем, что пишем на "Общем форуме"!
|
| |
|
|
| Edima | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:01 | Сообщение # 37 |
 Админ
| GeoLoG в игре. Тема закрыта.
|
| |
|
|