Фильм "Аватар"... впечатления...)
|
|
cruel0ne | Дата: Четверг, 31.12.2009, 06:18 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| ничего подобного ранее не видел - полнейший восторг. видимо, один из лучших фильмов, которые я когда-либо созерцал. з.ы.: в Киеве на 3Д очереди на недели вперед з.з.ы.: а сюжет вполне нормальный и жизненный(за историю человечества таких примеров навалом - только вот хеппи енда там не было) - зря вы накинулись) я сам фанат Палланика, так что не нужно про высокие материи 
Сообщение отредактировал cruel0ne - Четверг, 31.12.2009, 06:34 |
|
| |
Digah | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:03 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Только с просмотра: фильм потрясающий!:) Согласен, сюжет не замысловат, но! Задача произведения - заинтересовать, увлечь и преподнести правильную идею мне, скучающему с пивом быдлану, уже разжеванной. С этим фильм справился на ура:) Да и чуть не забыл - КРАСОТИЩЩА ЖЕ:)
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.
|
|
| |
Green_style | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:25 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| ИМХО, отличный фильм, очень понравился))) Но для меня лучшим фильмом 2oo9 года является "Hatiko" (Хатико) Драма, По реальным событиям. Мой совет - Смотреть всем, особенно тем у кого есть собаки
- КОТЭ йа
|
|
| |
Moleculo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:14 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Green_style, я им предлагал... говорят фуфлыжный... а мне понравился
|
|
| |
Кися-Мурыся | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:02 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Moleculo, , а я не смотрела... что действительно стоит? это драма? ...плакать буду
Не надо вводить меня в искушение. Я могу найти туда дорогу и самостоятельно...) BARBIE wants to be ME 
|
|
| |
Green_style | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:15 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Собака, доверие, потеря....Что вам еще надо для отличной драмы ?! + Ричард Гир) Весь фильм смотрел с комком в горле, девчёнки вообще плакали.. На 0дее 30+ страниц коментов про "тяжесть" фильма) Мб создать топик "фильмы", если нет такого. :?
- КОТЭ йа
|
|
| |
Moleculo | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:56 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Green_style, Та ну иво, тут итак флудильня некислая ^^ з.ы. всем смотреть советую Розенкранц и Гильденстерн мертвы(заодно с творчеством Шекспира познакомитесь ^_^) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1002233
|
|
| |
Mclaren7 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:12 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Фильм красивый, НО ТУПОЙ! только тупые американцы будут на птерадактелях вертолеты мочить, слишком уж фынтастика тупая в особенностях техники (вертолеты,главный корабль,роботы). слишком они уязвимы. Да и сюжет конечно примитив =) идя на него знал что будет "мыло" , так как после фильма "чужо" Сигурни Вивер убивакать в фильмах больше не хочит и за мир во всём мире =) так что всё происходило как и думалось. P.S.Так поздно отписался так как только нашел эту тему, а фильм на рождество посмотрел - 7 января ... =) Добавлено (16.03.2010, 13:12) --------------------------------------------- Хотя конечна дия тема фильма раскрыта в полной степени - люди гадят везде где только могу, это и убивает нас, частично.
Tomorrow Never Dies
|
|
| |
Тур | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:50 | Сообщение # 69 |
 Скоморох
| Да лан фильм на самом деле вообще никакой только картинки нарисовали и всё идея там вообще проще некуда, америкосы самобичеванием занимаются.... Игры актёрской никакой... Вон даж оскара ни одного не дали... Короче просто вложили бабла нарисовали красивый мультик чтобы срубить бабла....
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Xaer_ok | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:33 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тур) Вон даж оскара ни одного не дали... 3 оскара им дали.. этот фильм считается технологическим чудом:) а вот режиссура и прочее - там отличился Повелитель бурь.. хотя неизвестно насколько отличился, у них там свои интриги.
|
|
| |
Собутыльник | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:03 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Ну чем же Повелитель бурь лучше Аватара? Фильм никакой,пропагандистское говнецо Чего-чего,а у америкосов не отнять , то что они постоянно занимаются пропогандой патриотизма в любой форме и плевали они на всех. Уж если я захочу посмотреть кино про патриотизм,то лучше Фанатик гляну еще раз,помню в свое время произвел на меня впечатление.
|
|
| |
xenax | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:14 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Собутыльник) Ну чем же Повелитель бурь лучше Аватара? наверно они только два этих сравнивали сходил уже два раза на "о чём говорят мужчины" ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ и третий раз схожу.. а потом ещё дома посмотрб за год раз пять с друзьями аватара и парси пересматривать не тянет.. аватар - красиво.. а парси.. даже не знаю..
Если орк не сражается, то он либо думает о войне, либо спит, либо помер. Нет, Орки не любят войну, но война стала их проклятьем, сколько они себя помнят.
|
|
| |
Тур | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:15 | Сообщение # 73 |
 Скоморох
| Xaer_ok, Фильм получил 3 премии «Оскар» в номинациях: «Лучшие визуальные эффекты», «Лучшая операторская работа», «Лучшая работа художника-постановщика» Да лан не смеши меня это бред а не награды все три можно объединить одной фразой "за графу" Всёравно эт тупо да разок можно посмотреть и всё, в нормальном фильме должна быть идея и глубокий смысл. А не зарисовка на тему, а что было бы если бы индейцы завалили конкистадоров. Сценарий аватара писали за пол часа на коленке.
«Если существует так много Шутов, желающих стать мудрее, почему же и Мудрец не может быть Шутом?»
|
|
| |
Xaer_ok | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:28 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Собутыльник) Ну чем же Повелитель бурь лучше Аватара? а откуда я знаю?=)) я не видел, просто смотрел статистику по Оскарам, ему дали 8 штук. Тур, не ищи глубоких смыслов, тут вся фишка фильма в этой самой 3д графе, восхищаются тут не сюжетом, а тем на каком уровне всё это сделано, потому что раньше такого не было Технологический прорыв такой. Просто красиво
|
|
| |
Собутыльник | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:10 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Xaer_ok, Quote (Собутыльник) Ну чем же Повелитель бурь лучше Аватара? Это как бы риторический вопрос Рейтинг Оскара и так падал а после последнего награждения наверно еще упадет. Тур, Иногда и после "умных" фильмов хочется посмотреть что нибудь "простое"
Сообщение отредактировал Собутыльник - Вторник, 16.03.2010, 22:22 |
|
| |
Тур | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:26 | Сообщение # 76 |
 Скоморох
| Собутыльник, ну я тож люблю "простое" но эт слишком нудное =) трансформеры мне куда больше понравились в плане развлекательного фильма чем аватар
|
|
| |
Skies24 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:28 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Смотрели всей семьей, впечатляет, трогательно.
Отрадно предаться безумию там, где это уместно. Гораций.
|
|
| |